?

Log in

No account? Create an account


Уроки Истории почему-то особенно никто учить не хочет, а жаль. И еще: почему опять, в 21 веке, нужно доказывать очевидное?

Это я насчет тезисов наших либералов и главного редактора RT о только богатых в политике.
Read more...Collapse )




Это не просто цинизм, а какое-то тошнотворное шулерство: те, кто только и говорит о том, что нам нужно мириться с Западом и во всем его слушаться, потом результатами их же советов и просьб лупит что есть мочи по проигравшим.

Read more...Collapse )


Так что главный редактор RT ошиблась – никаким большевизмом наш либеральный фланг не отдает.

Read more...Collapse )



Крупнейший в мире американский сервис по сбору петиций Chang.org в последнее время оказывает все больше влияния на политические решения руководства различных стран, в том числе, к сожалению, и России.

Read more...Collapse )




И давайте честно - осуществили эту схему не либералы, а провластное антисемейное (называемое еще ювенальным) лобби.То есть, фактически, травлю Павла Астахова инициировала власть. Там были понятные интересанты, которые видны – Крашенников, Клишас, и те, кто прячется за их спинами.

Read more...Collapse )


Вот так вот захочешь перековаться и стать истинным либертарианцем (это так наши либерасты себя называют, потому как либераст, или либероид – это, согласитесь, звучит не очень, а вот либертарианец - другое дело) так нет, не дадут.

Read more...Collapse )



Детки нашей новой элиты. Один убил мать (этого уже отмазали), другой после аварии снимал номера со своего автомобиля (кстати, сынуля действующего депутата от КПРФ), ну а третьи устроили «гонки» с полицейскими по Москве.

Read more...Collapse )


По предварительному голосования «Единой России» прошлись уже все, кому не лень. Но, дело же не самом праймериз, а в той глобальной проблеме, которую он высветил.

Read more...Collapse )


Как вы думаете, книги каких авторов украшают полку для читателя, жаждущего познакомится с современной российской литературой в библиотеке? (кажется, называется это всё "на острие современности").

Read more...Collapse )


Можно сколько угодно проводить праймериз и рассказывать о том, как будут отремонтированы все дороги, придворовые территории, дома, садики и школы, но если ты не справляешься с возникшей одной - единственной серьезной проблемой жителей города на практике, и об этом говорит в преддверии выборов весь город, то ты - политический самоубийца.

Read more...Collapse )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel