?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не знаю, если ли еще люди в России, которые не знают, что воспел как бы просто политолог ( и еще и преподаватель МГИМО ) , а в реальности истинный бандеровец Якуб Корейба в программе «Вести.doc» на телеканале «Россия 1» ( программа от 5 апреля).

В общем-то, ролик на тему вверху поста. Там всё высказывание этого бандеровца и реакция на это. Но для несведущих ( вдруг такие остались) , повторю:

«Я очень рад, что вы показали этот фильм, я бы показывал его каждый день в прайм-тайм для того, чтобы любая имперская сволочь, любой продажный сепаратист знал, к чему приведет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь.
И когда вы говорите, что украинцы разводят русофобию, то я вспоминаю тот момент, когда на мою страну напал лучший союзник Советского Союза Адольф Гитлер, и тогда мой дедушка и его друзья убивали немцев и тех поляков, которые с ними сотрудничали. Я считаю, это было правильно. И если кто-то решит на нас напасть, то эти кадры покажутся вам цветочками».

И это было сказано про фильм , в котором речь шла о убийствах мирных жителях Донбасса , издевательствах со стороны разного рода карательных батальонов над гражданскими активистами и ополченцами. «Без срока давности» - так называется фильм, ведь у этих преступлений нет срока давности.

Что фактически сказал Корейба? Обозвав всех жителей Донбасса , поднявшихся против бандеровцев ( то есть поднявшихся против фашизма) и собственного геноцида «имперской сволочью» и «сепаратистами» ( то есть, применив бандеровскую риторику) Корейба сказал , что о том, что могут творить с нормальными людьми изуверы , должен знать каждый, кто с фашизмом будет бороться.

Раз это привело ( по словам Корейбы) ,к тому, о чем показано в фильме , жителей Донбасса , значит они и есть «имперские сволочи» и «сепаратисты». Он ведь сказал о том, что к этому приводят только «имперских сволочей» и «сепаратистов» Повторю еще раз – это риторика банцеровцев и фашистов. С таким успехом, в студию можно пригласить кого-нибудь из карательных украинских батальонов, из «правого сектора» и т.п. Они будут говорить тоже самое.


Вот можно, например, Гончаренко ( который фотографировался рядом с убитыми людьми в Одессе) на ТВ пригласить, Корейба от него ничем не отличается по сути.

Теперь дальше. Ведь Корейба угрожал расправой не только жителям Донбасса. Фактически он угрожал тем, кто их поддерживает. А кто их поддерживает в из борьбе с бандеровцами? Мы , жители России поддерживаем. То есть, угрожал расправой всем нам. И сказал, что это есть правильно. Выходит, если завтра нас будут бомбить и убивать бандеровцы и кто угодно еще ( кто решит поддержать фашистскую идеологию) , Якоб будет этому аплодировать.

Опять же , понятно, что убийства и пытки мирных жителей и ополченцев, восставших против фашизма может поддерживать только человек, являющийся по своей сути фашистом.
В принципе он угрожал всем , кто не согласен с бандеровской идеологией, то есть с идеологией фашисткой. Значит, он угрожал расправами всем антифашистам.

На закуску он занимается все теми же манипуляциями бандеровцев, пытаясь назвать белое черным и связать нас как-то с Гитлером .
Все это чистой воды бандеровская и нацистская пропаганда.

То есть, перед нами стоит готовый приспешник бандеровцев, готовый нас убивать , отправлять в концлагеря и т.п. Надеюсь, что это сделать ему случай не представится. Но если представиться, то он сделает обязательно , потому что считает это правильным, ничего личного. И угрызений совести у него не будет.

А если вы спросите его: - Якуб, как же так , мы ведь слушали твое мнение, на передачи тебя приглашали, а ты?


Он ответит: – Так я вам , «имперской сволочи» и сказал еще тогда, что вас ждет. Слушать надо было, и тогда что-то против меня предпринимать. А теперь поздно.

И будет прав, в общем-то. Кстати, обратите внимание, как он себя ведет. Он же ведет себя как властитель, как ОГО-ГО кто, а нас ( в смысле россиян) считает тараканами, низшего сорта людьми ( хотя сомневаюсь, что он нас вообще за людей держит) . Это сквозит во всем его поведении, он этого абсолютно не скрывает.

Теперь о том, как реагировать. Как отреагировали наши СМИ? По сути, никак. Корейба был выгнан с передачи «Вести.doc» и тут же приглашен на передачу «Специальный корреспондент», где он даже не только не посчитал нужным извинится, но и фактически опять «напал» на людей , давших ему отпор в «Вести.doc».

Его слова в программе «Специальный корреспондент» под спойлером ( спасибо izvietta " Переводчик с неонацисткого" )

[Spoiler (click to open)]— Прежде чем ваше объяснение выслушать, я хотел бы одну вещь прояснить: во время программы «Вессти.doc», вы сделали заявление, которые многих справедливо шокировали, у многих справедливо волосы стали дыбом, многие назвали их фашиствующими, я бы вас хотел спросить, вы правда считаете за не людей тех, кто восстал против киевского режима.

— Во-первых, слово «не люди» я не использовал и не призывал никого убивать. Меня, в худших традициях Йозефа Геббельса перебили и закричали, поэтому вы обсуждаете не то, что я сказал, а комментарии моих оппонентов.

— А что вы сказали?

— Я сказал, что все, кто призывают к силовым решениям на Украине должны посмотреть фильм, который вы показывали и понять, что их действия приведут к тому, что показано в фильме. Потому что многим кажется, что война — это парады, ордена, и, в общем-то, романтика. Нет, война — это то, что было в фильме, любая война — к сожалению, не всегда это показывают — это всегда самый худший вариант решения проблем. И если кто-то призывает свергнуть хунту там, поставить Польшу на место или наказать Прибалтику, то он морально отвечает за слезы, горе, трупы и разруху, которая является следствием этих призывов. Второе, что я сказал, любое государство имеет право на защиту, это фундамент международного права, это глава 51 устава ООН, но, если человек становится оккупантом или помогает оккупанту, он рискует своей жизнью. Вот мои предки, например, убивали поляков, которые во время войны сдавали евреев немцам. Это жестоко, но я лично считаю это справедливым. И третье, что я сказал, я обратился к империалистам и продажным сепаратистам, то есть, людям, которые продают свою родину. Не знаю, почему мои визави там возмутились, может быть, они почувствовали себя причастными и виноватыми? Вот это я сказал





Жириновский-Корейба

Все это «проглотили» , а Жириновский с ним целоваться-обниматься полез ( тем самым все про себя , якобы патриота, рассказав. Это какой же надо быть мразью, чтобы это сделать? В очередной раз узнаем в лицо превдопатриотов – ЛДПР. В моем понимании, они еще хуже Корейбы).

С таким же успехом можно Яроша в студию пригласить, или Гончаренко , и с ними пообниматься и поцеловаться, послушать их мнение по насущным вопросам. А почему нет?

Кстати, вот слова Гончаренко: «Мы очистили Куликово поле от лагеря сепаратистов». Ничего не напоминает?

Прокуратура наша тоже никак не отреагировала ( хотя должна, это ведь всё есть в свободном доступе).

О том, по каким статьям УК РФ Корейбу нужно привлечь, написано здесь - «Люди реагируют на фашизм в прямом эфире».
Поддерживаю всецело инициативу неравнодушного человека по обращению в соответствующие органы.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=501234470079215&set=a.295169734019024.1073741828.100005779997901&type=3&theater

Да и остается только реакция общества, то есть нас с вами. Если она будет достаточно сильной, то и прокуратура отреагирует, и СМИ. У нас достаточно и патриотически настроенных граждан, и крупных патриотических пабликов, чтобы этого добиться.

Вопрос только в том, захотим и сможем ли мы это сделать.

Вот многие очень долгое время недоумевали, почему нормальные жители Украины ( коих большинство) позволяют издеваться над собой кучке бандеровцев.

А вот мы сейчас и посмотрим, чего в этом смысле стоит наше общество. Сможем ли мы дать отпор «корейбам» . Ведь вопрос на самом деле не в Корейбе, а в нас – что мы, и кто мы сами?


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
makar_55
Apr. 13th, 2016 03:20 am (UTC)
Этот Корейба конечно же негодяй, откровенный наш ненавистник и продажная тварь. Но нам сказали об этом не в прокуратуре, не в суде и не в чиновном кабинете. Мы - народ, россияне увидели это своими глазами и выводы соответствующие сделали сами. Вот это и есть то самое общественное сознание, которое определяет зрелость общества и обеспечивает его единство. И этой самой зрелости не хватает сейчас обществам довольно многих стран, в том числе европейских. Ой как не хватает. А мы её, хочется верить, достигли даже неожиданно скоро. И достигли отнюдь не под принуждением или влиянием обмана, а в свободном выражении.. И мне это нравится. Эта самая зрелость позволила нам практически единодушно и, я бы сказал, показательно красиво воссоединиться с Крымом. И это бесит таких вот корейб по всему миру. Не в том дело, привлечём мы этого мерзавца к ответственности или нет. Он уже проиграл, а мы выиграли. Правильно ему сказал Виталий Третьяков в "Специальном корреспонденте", что каждое твоё слово теперь работает против тебя и против твоей Польши.
Ну, а что касается Жириновского, то не удивил. Он отличался некогда хамскими публичными драками, а теперь, когда постарел, глупости не только говорит, но и совершает постоянно, словно выстреливает их из пулемёта. И у него есть свой электорат, а что делать - и таких людей никуда не деть.
arctus
Apr. 13th, 2016 06:40 am (UTC)
" любая имперская сволочь, любой продажный сепаратист знал" - в этом казалось бы нелогичном равенстве поляк однозначно дал понять, против кого он - против русских
neizvestnokto20
Apr. 16th, 2016 09:08 am (UTC)
Это Фрэнк Заппа?
Класненько!
neizvestnokto20
Apr. 16th, 2016 09:06 am (UTC)
Да-а! Я до глубины души ошарашена этой информацией!
Корейка (Корейба) - то ладно! Но, Жирик! Это нЕчто!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel