?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оболгавший в прошлое воскресенье Петра Войкова ( в честь которого названа станция метро "Войковская" и сейчас некому субъекту очень нужно её переименовать, на что и работает Киселев) выдал нечто невообразимое. Хотя, что может невообразимее откровенной клеветы от Дмитрия Киселева, которую он выдал в прошлое воскресенье о Войкове? Чтобы так пасть, надо сильно умудриться.

Итак, Киселев заявил , что его рассказ ( я выражусь точнее- клевета) о роли Войкова в убийстве Николая Второго и его семьи был основан на официальной справке Института российской истории Российской академии наук. Текст разместил на своем личном сайте в 2011 году будущий министр культуры Мединский.

Мальчик Дима Киселев, а вам сколько лет? Пятый класс то закончили? Это что за детский лепет? Если вы серьезный ведущий серьезный программы , основные излагаемые вами факты, тем более те факты, которые вы излагали по Войкову, и в том виде , как вы это сделали, должны проверяться. И это АКСИОМА серьезной журналистики. Почему я должна это вам рассказывать? Тем более , что никаких сложностей с проверкой вашей клеветы на достоверность не было.

Геббельсовская пропаганда может и так, конечно, действовать, как вы, господин Киселев, действуете. Но тогда какой же вы серьезный ведущий серьезной программы? Вас больше нет, вы «умерли» как серьезный журналист.

В общем, Киселеву отмыться уже будет сложно , а он и не пытается, продолжая чуть смягченно все в том же духе «поливать» Войкова. Между прочим, правду я так и не услышала. Так в чем заключалось участие Войкова в расстреле царской семьи? А?

Киселев так и не сказал. Здорово, да? Он две недели посвящает Войкову большие репортажи, а правду я не услышала.

А вот следователь-криминалист СК РФ Владимир Соловьев, на записку которого ссылается Киселёв, высказался, и бредни Киселева опроверг. Об этом пишет rjadovoj-rus "Киселева уличил во лжи следователь-криминалист Соловьев. Ситуация с семьей Романовых - в тумане" со ссылкой на информационное агентство Регнум, комментарии которому на тему полемики вокруг переименования станции московского метро "Войковская" дал Соловьев.



Самое печальное, что и в целом возникает к Киселеву вопрос: так вы по поводу всего так лжете и передергиваете? Пользуетесь непроверенной информацией? Самое обидное ,что я точно знаю, что те корреспонденты, которые делают репортажи для Вестей, делают их добросовестно (в отличие от Киселева), и геббельсовскую пропаганду не лепят.

Впрочем , я о подобных издержках превращения Киселева в Сванидзе я писала в первом посте на эту тему, повторятся не буду.

Я только хочу пояснить, чтобы было окончательно понятно. Вот Киселев вновь обвиняя Войкова , как бы невзначай замечает: Суд по делу, правда, еще не состоялся.

То есть, Киселев обвинил человека невесть в чем до суда, при том, что официально его никто не признал виновным. Это как? А это очень просто.

Абстрагируйтесь от Войкова. Попробуем проделать то же самое с Дмитрием Киселевым.
Вот представьте, что сейчас некое достаточное количество либералов и примкнувших к ним ведущих информационных программ обзовет Киселева, например, «убийцей» ( помните как с Немцовым было - там же то же самое действо проворачивалось: «Кремль-ТВ убивает». Фактически против Киселева это во многом и было направлено. А я ведь тогда, понимая, что пытаются сделать либералы, защищала это Кремль- ТВ. А теперь это Кремль- ТВ в благодарность пытается сделать то же самое). Но я отвлеклась.

Это подхватывает часть интеллигенции ( как и подхватила, кстати, в случае с Немцовым ) . И начинает об этом на всех углах говорить и писать письма Путину ( как тоже любит эта либеральная наша интеллигенция делать ) о том, что Киселев убийца Немцова и в этом у неё нет сомнений. И надо его из ведущих убрать и вообще его имени никогда не упоминать. А еще , что его надо судить.

И найдутся ведущие , которые скажут, что Киселев , кроме того, что убил Немцова, пил кровь младенцев, резал их трупы и сжигал в ванной с серной кислотой ( ведущие в общем-то и нашлись тогда опять же по немцовскому делу. Ну, чуть мягче Кремль-ТВ обвиняли).

А потом так это с милой ухмылочкой через неделю эти ведущие скажут: что, мы мол воспользовались некой версией, расположенной на сайте , например, Лии Ахеджаковой , но действительность оказалась немножко, «в деталях» другой. Что фактически это сути дела не меняет – Киселев убийца, и 24 известнейших деятеля ( думаю, что желающих поживится Киселевым и больше найдется) это подтверждают в письме Путину. При этом, почему Киселев убийца и что он конкретно сделал и в чем участвовал, так и не поясняется. Ну, деятели же сказали: не верите что ли? И дальше с сожалением говорится: но, к сожалению, суда над Киселевым еще не было.

Заметьте, я прошла по пути Киселева в отношении Войкова. Просто показала это на его примере.

Через два месяца таких воплей Киселев исчезнет. Его просто не будет. Если не найдутся защитники , конечно. И не начнут свою информационную компанию.

Сейчас у Войкова защитников мало. Многие историки и деятели боятся говорить правду – заклюют.


Зачем же на такое будущее работать?


Но вернемся к теоретическому варианту с Киселевым.

Вот это как бы все выглядело? Нормально? А Киселев проделал именно это. И что грустно, он же ведь и является тем человеком, которого либералы наряду с нашей властью пытались обвинить и очень долго обвиняли в убийстве Немцова , как создающего атмосферу ненависти в обществе. Ну как же так? То есть, он взял на вооружение методы либералов, которые к нему самому применялись. Причем перешедши на их сторону. Это что за превращение мы наблюдаем?

И главное, что мне хотелось бы узнать, кто предводители субъекта , нагнувшего Киселева? Вот лучше бы он об этом рассказал. Стало бы понятнее, кто эту игру ведет. Потому что Киселев это пешка. Не он играет партию. Это понятно.

Но его руками , хочет он того или нет, пытаются ( и я это тоже уже говорила) запустить маховик моральных репрессий в отношении собственного народа. Это главная цель. Точнее, это промежуточная , главная- развалить страну. А это главная методика. В 90-е же сработала. Поэтому понятно, что Войков пробный шар.

Народ пытается вставить в этот маховик бревна ( голосуя против переименования) , чтобы он не начал движение. Так как хочет жить и сохранить страну. Но эти бревна пытаются выбить или перемолоть. С помощью Киселева в том числе.

Как я опять же писала в прошлом посте, хорошо эта схема разрушения описана у friend «Для идиотов»

Фактически сейчас на стороне сохранения государства ( и президента, кстати) играет только народ. Элита по большей части предала ( не вся , конечно, не обобщаю) . Осилим ли мы это? Надеюсь. Про себя я уже все сказала - сейчас не 90-е годы ( в которые я не вернусь ни за что), меня письмом двадцати четырех ученых не запугаешь. В 90-е гораздо более известные люди подписывали гораздо более омерзительные письма. Кстати, 24 человека это не так уж много, ученых у нас тысячи. Не так много соответствующих людей оказалось. Это радует. Хотя их количество увеличивается, пытаются собрать побольше подписей. Вот бы еще остальные осмелились не только не подписать, но и выступить в защиту Войкова.

Но для этого сегодня нужна самая настоящая гражданская смелость. Проявить её страшно и сложно. Тяжело выступить против либерального субъекта, подмявшего под себя даже провластного известного телеведущего и министра культуры. Понимаю. Но решаться надо. А мы, народ, поддержим по мере сил.

Еще раз даю всем, кто хочет понять правду о Войкове, ссылки на передачи с историком Александром Колпакиди ( есть смелые люди и среди историков – здесь и здесь) и расследование zl0bster2 «Убийца Романовых» Войков. «Эксперты в «Активном гражданине» и «тяжёлая артиллерия»

Все кто захочет – разберётся. Там все понятно.

В любом случае, я считаю надо выслушивать обе стороны: «за» и «против». Тем более, что против народ.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
a_pk
Nov. 17th, 2015 02:16 pm (UTC)
Народ часто ошибается))
anet727
Nov. 17th, 2015 02:19 pm (UTC)
Не ошибается тот, кто ничего не делает. А как вы узнали, что часто? Не подскажете источник этих слов? Или вы сами только что придумали?
a_pk
Nov. 17th, 2015 02:22 pm (UTC)
Историю в школе просто не прогуливал, вот и узнал. Попробуйте тоже некоторые моменты освежить или восполнить, и вам мои слова не покажутся странными.
anet727
Nov. 17th, 2015 02:30 pm (UTC)
И что, в школе на уроках истории вам именно об этом и рассказывали - как и сколько ошибается российский народ? А в какой стране есть такие школы, позвольте полюбопытствовать?
a_pk
Nov. 17th, 2015 02:39 pm (UTC)
Не буду же я вам в комментах историю пересказывать, однако любопытство ваше относительно школы удовлетворю: Моск.обл. Горки Ленинские школа памяти В.И. Ленина , вот ее я заканчивал. Образование у меня еще присутствует , но для этого вопроса вполне хватает школьной программы.
anet727
Nov. 17th, 2015 03:02 pm (UTC)
Позвольте усомниться в вашем качественном образовании. Глянул я на вашу страницу, а там записи, восхваляющие выпивку, интим и онанизм. Постыдились бы марать имя Ленина своими почеркушками.
a_pk
Nov. 17th, 2015 03:14 pm (UTC)
Так то гражданин мне насрать на ваше мнение, как понимаете, но совет- подучите школьный курс, чтоб глупо не выглядеть и что б мордой вас не возили по истории )))
Бывайте в общем, ответом не утруждайте себя.читать все равно не буду.
(no subject) - Игорь Леоненко - Nov. 18th, 2015 02:59 am (UTC) - Expand
rahmon17
Nov. 20th, 2015 01:19 am (UTC)
в пересстрелках с либералами по поводу Украины всегда Киселева защищал, рекомендовал как блестящего профессионала. А тут он очень расстроил...
asintez
Nov. 20th, 2015 03:38 am (UTC)
Наивно слепо верить якобы "доказанным" историческим "фактам" причем любым..чему нас учила советская история?..а чему учит современная?..а чему будет учить будущая?..история вообще коньюнктурна существующей на ее данный отрезок политической власти
yaninamylliz
Nov. 24th, 2015 02:37 pm (UTC)
так любого оболгать можно...
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel