?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Либералы «на коне»



Как и ожидалось, местная либеральная «Сегодняшняя газета» разразилась большой статьей на тему «Как ЕдРо сорвать выборы пыталась» где очень подробно и в красках описала ситуацию на одном из предвыборных округах, где представитель ЛДПР с минимальным перевесом победил представителя «Единой России». Я про эту ситуацию уже писала, повторяться не буду. Суть в том, что представители «Единой России» пытаются оспорить результаты выборов, используя очень неприглядные методы.

Отмечу только несколько моментов по статье либералов:

1. Зачем писать статье, что говорил наблюдателю от ЛДПР член избирательной комиссии: «работник ГХК, совершенно нормальный, адекватный парень». Нельзя было в общих словах все описать? Неужели нашим либералам невдомек, то человек и так под ударом, нельзя подобное писать и еще больше его поставлять? Напишите в целом, если хотите защитить , а не приводите высказывания.

В общем, что либералы, что работодатели из ЕР – все одним миром мазаны. Лишь бы себе хорошо сделать, о людях не думаем.

Надеюсь, это послужит уроком всем «адекватным парням» - что и кому можно говорить.

2. В качестве Р.S. в статье написано ( цитирую): «Когда верстался номер, стало известно: железногорских единороссов на ковёр вызвал губернатор края Виктор Толоконский. Говорят, глава региона страшно негодовал из-за результатов выборов в ЗАТО – слишком уж высоким оказался процент у оппозиции. Поэтому Толоконский потребовал, чтобы местные единоросссы искали общий язык с ЛДПР. Любопытно посмотреть, как они это будут делать после выборных постав».*

Здесь, что называется – прекрасно всё.

Во-первых, а с каких пор у нас ЛДПР стало оппозиционной партией , не подскажите?

Во-вторых, ЛДПР набрали в городе 16,93 % голосов, КПРФ- 16,02%. А почему надо «искать общий язык с ЛДПР»? Потому что так хочется либеральной газете? А, потому что так губернатор сказал, понятно, точнее прямо таки «потребовал». А узнали-то они об этом от кого? Но это всё лирика.

А вот, гораздо интереснее, в-третьих: «искать общий язык с ЛДПР» - это в смысле? Капитулировать перед либералами, чтобы они оттяпали на следующих выборах еще процентов двадцать голосов? Замечательное предложение. Удачи, «Единая Россия». Нет, ну если единороссы хотят остаться без голосов избирателей, то предложение хорошее.



Но дело даже не в этом (плевать мне на ЕР) , дело в том, что как и везде, ЕР представляют руководители градообразующих предприятий города. Первым в списке ЕР идет мэр, потом два зама руководителя двух градообразующих предприятий города. То есть, либералы, а точнее ультралиберальная «Сегодняшняя газета» фактически заявляет, что якобы губернатор Красноярского края приказал руководителям градообразующих предприятий города «лечь» по либералов. Скромненько так. В этом ведь главное.

При том, что наша местная ультралиберальная пресса последовательно выступает против политики нынешнего руководства страны ( в первую очередь Президента: присоединение Крыма называется «аннексией», Донбасс- ненавижу, наши санкции на импортные товары - бред, ну и обобщая их беспрерывные вопли: давайте скорее сдадимся Западу и самоликвидируемся. Примерно таких же взглядов придерживается лидер местного отделения ЛДПР. То есть, они не являются конструктивной оппозицией, а являются разрушителями, вся их критика направлена только на то, чтобы снести существующую власть и превратить Россию в Ливию, Ирак или нынешнюю Украину. Это с ними надо искать общий язык? Они об этом давно мечтают, конечно. Но……это значит, что все руководство города , как я уже сказала, должно «лечь» под либералов и занять антигосударственную позицию (ведь либералы приемлют только это). .Нет, конечно, если либералы готовы смягчить свои взгляды – я только «за». Но пока как не видно потуг к этому. В этой же газете вышла очередная статейка «Крым не такой уж наш». О чём здесь говорить?

Не знаю, нёс ли весь этот бред Толоконский ( это же только «говорят») , но если да – то это его определенным образом характеризует.

Хотя возможно это очередные – но очень показательные бредни либеральной прессы, выдающей желаемое за действительное.


* СГ № 36 от 17.09.2015г.


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
step_bg
Sep. 18th, 2015 09:08 am (UTC)
Честно говоря, глядя на всю эту возню, кажется, что партийцы (с обеих сторон) - сами по себе и граждане - сами по себе.
sonya_vasina
Sep. 18th, 2015 01:13 pm (UTC)
ну либералы ведут себя как победители выборов
stary_sibiryak
Sep. 18th, 2015 09:58 am (UTC)
Интересно, а Владимир Вольфович, поддержавший Крым, в курсе, какие у него орлы в руководстве городской организации ЛДПР стоят?
sonya_vasina
Sep. 18th, 2015 01:12 pm (UTC)
нет конечно, не в курсе. вопрос в другом: готов ли Владимир Вольфович пожертвовать такими успешными людьми. я думаю,нет
ross_fanera
Sep. 18th, 2015 04:00 pm (UTC)
Жирик фигура неприкосновенная, потому что папу нашёл наконец. Прилюдно нашёл.
sonya_vasina
Sep. 20th, 2015 03:27 am (UTC)
дело то не в Жирике, а в том что у нас лидер ЛДПР - это что-то вреде представителя "Яблока" или РП-Парнас
ross_fanera
Sep. 20th, 2015 08:39 am (UTC)
А разве изначально вся эта плеяда была для другого?
sonya_vasina
Sep. 20th, 2015 04:27 pm (UTC)
изначально не знаю - не такой специалист. понятно что Жириновский был на Болотной ( так же как и Зюганов) но он хотя бы сейчас стоит на вполне патриотических позициях. Присоединение Крыма он поддержал, во всяком случае. А вот местный наш лидер ЛДПР - говорит в риторике либеральных СМИ. А вообще "Яблоко" и ЛДПР связывает взаимная ненависть. всё у них позиции разные.
livejournal
Sep. 18th, 2015 10:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
musa_rvs
Sep. 18th, 2015 01:55 pm (UTC)
На второй картинке либеральный всадник без головы?
sonya_vasina
Sep. 20th, 2015 03:26 am (UTC)
ну да
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel