?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайные поклонники




Раз уж взялась осветить немного предвыборную кампанию нашего Железногорска, не могу не сказать о вбросах. Я уже упоминала о том, что в городе произошел вброс листовок определенного содержания. Произошло это в ночь на понедельник. Я так понимаю, что листовки разбросали в основном по почтовым ящикам тех домов, где баллотируется местный лидер ЛДПР. Потому что я поспрашивала у других – у них ничего не было. О железногорском лидере ЛДПР я написала уже много ( 1, 2) , повторяться не буду. Да и зачем?

Листовки были направлены против двух местных лидеров ЛДПР. Они официально отпечатаны одним из независимых кандидатов в депутаты ( так во всяком случае на самих листовках написано) . Но по слухам кандидат от листовок отнекивается ( оно и понятно). Но официально нигде не выступал.

В общем, все как-то априори считают, что это сделал условный «Слоненок», но показать на «Слоненка» никто не может, так как нет доказательств. И вряд ли эти доказательства появятся.

Вчера почитала обе местные газеты. Муниципальная вскользь упоминала , а либеральная брызжет ядовитыми слюнями на эту тему.

У меня другой вопрос: зачем это делать?

Ведь если у тебя есть достаточно ресурсов – можно запросто с местными ЛДПРовцами успешно бороться абсолютно законными методами. И это будет не только законно, но и более эффективно. Да, это будет дольше ( ну, начните заранее) и потребует приложения большего интеллектуального труда. Ну и что? Это абсолютно осуществимо.

Номер один в местном списке ЛДПР достаточно ясно показал свои взгляды, по которым можно «бить» сколько угодно их разбирая. Я вот прошлась поверхностно по его прошлогоднему интервью. И то человек все о себе рассказал - какие вопросы? Бери - и комментируй с прямыми его цитатами. Если есть выход на газету, телевиденье – в чем проблема? Работать лень?

Нет, надо все обязательно испортить дурацкими листовками. Возникает вопрос: а чем те, кто это сделал, лучше самих ЛДПРовцев?

Кроме того, что это дает? Кто-то хочет сделать из лидера ЛДПР страдальца? У нас страдальцев любят вообще-то. Он сейчас будет рассказывать, как против него боролось огромная армия политтехнологов. В общем, создается ощущение , что те кто это сделал , просто какие-то тайные поклонники ЛДПРовцев.

А вообще хочется им сказать, кто бы ни они были : оставьте наш город в покое. Не позорьте себя, и тех, кому вы как бы пытаетесь таким образом помочь. Вы же их на самом деле подставляете. Не те вы методы применяете, имея огромные ресурсы. Кроме того, неужели не понятно, что это уже не работает.


А вообще у нас тихий провинциальный сибирский городок – не подумайте чего.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
step_bg
Sep. 11th, 2015 11:20 am (UTC)
Партии уже и забыли о формате честной борьбы.
livejournal
Sep. 11th, 2015 12:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
costola
Sep. 11th, 2015 01:05 pm (UTC)
Да, нынешнюю предвыборную кампанию захлестнула волна чёрного пиара. Например, есть такой Кирилл Стрельников, который снимал приключения Навального в Костроме. Как назвать вот эту чушь, которую выдал Стрельников, я даже не знаю...



Выставляет патриотов круглыми идиотами. Как будто мало на свете вещей, которые могут реально скомпрометировать Навального.

Edited at 2015-09-11 01:06 pm (UTC)
sonya_vasina
Sep. 12th, 2015 11:04 am (UTC)
дак вот и я о том же - ну возьмите и закатайте в асфальт законно- все средства для этого есть. а не выставляйте себя идиотами.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel