?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если московский Первомай при всей неопределенности нынешнего праздника всё-таки был как-то выстроен и имел единую линию требований, не противоречащих друг другу, то ленинградский Первомай – это нечто. Описание всех поучаствовавших в нём любителей и противников всего на свете заняло бы много места и времени. После прочтения новостных источников об этом действии , у меня возникло только одно ощущение - бардак, бессмысленная каша. А главное- что это и зачем оно нужно? Затем, «чтоб было», как говорится. И не ищите смысла.

А тут еще депутат Милонов сделал пиар нашим «демократам» (представители организации "Демократический Петербург", являющиеся активными поборниками европейского выбора России) и ЛГБТ , которые шли общей колонной. Депутат пытался прекратить это безобразие, но тщетно. Останавливаться на этом не хочу, так как считаю, что депутат вел себя с точки зрения противодействия этому безобразию абсолютно бессмысленно.

А вот о присутствии на празднике ЛГБТ и демократов (которые в том числе шли и отдельно от ЛГБТ ) поговорить хочу. Точнее поинтересоваться – а что они там делали? Я так смотрю, всем этим ребятам в Москве места не нашлось, так они решили Санкт-Петербург оккупировать.

Сначала о колонне с ЛГБТ - сообществами. Вообще-то закон « О защите детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей» действует в нашей стране, правда? И если верить Википедии, аналогичный закон принят в Санкт-Петербурге.




Современный Первомай по форме строится так же, как советский. Родители с детьми, с шариками идут на демонстрацию. И что, никому из властей не пришло в голову, что ЛГБТ –сообщества в праздничной колонне в стране , ориентирующийся на традиционную семью, на празднике, где эти традиционные семьи с детьми присутствуют, как-то не совсем уместна? Нет? Никто не подумал? Странно как-то, не находите?

Ну не тот это формат. И не до такой степени всё перевернуто в этом празднике, чтобы этого не понимать.

Я, конечно, понимаю, что в законе есть тонкости, « дыры» и вообще, есть известная поговорка: закон что дышло - куда повернул, туда и вышло. Но вот и именно, что куда повернули. Власть Санкт-Петербурга повернула в этом случае так, как она посчитала нужным. А почему?

Продолжение следует


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
red_krk
May. 2nd, 2015 05:41 pm (UTC)
Да уж, жизнь показала фигу Милонову.
yak_3
May. 2nd, 2015 10:19 pm (UTC)
как-то лет 7-8 назад в Москве наблюдал гей-парад на Тверской. Там милиции было вдвое больше, чем самих участников этого действа, и не случайно: москвичей, желающих показать охуевшим геям "чудеса толерантности", было достаточно много, и настроены были решительно пресечь эту заразу. А что ж с питерцами-то? Перевелись что ли традиционно мыслящие люди в северной нашей столице?
sonya_vasina
May. 5th, 2015 07:40 am (UTC)
равнодушных больше. все же как рассуждают власть разрешила, значит так надо.
sonya_vasina
May. 5th, 2015 07:43 am (UTC)
а с другой стороны, пытаться с ними разобраться- это только им рекламу создавать. если уж протестовать. то также выходя на организованную акцию. в которой народу будет в 10 раз больше или в 100 . и тогда они исчезнут.
kot_1983
May. 3rd, 2015 02:24 am (UTC)
Власть доиграется, заигрывание со всеми силами до добра не доведёт.
liniya_mass
May. 3rd, 2015 03:10 am (UTC)
Переписать и начать индивидуальную работу с заболеванием. По карантин всех.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel