?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОДДЕЛКА

007

«Тверской суд Москвы, рассмотрев административные материалы в отношении 10 задержанных на траурном шествии в память о Борисе Немцове, назначил им аресты и штрафы. "Привлекаемые признаны виновными по статьям 19.3 и 20.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному требованию сотрудников полиции" и "Публичное демонстрирование нацистской символики"). Девяти из них назначены наказания в виде административного ареста на срок от 8 до 15 суток, а также штрафа в размере 2 тысяч рублей каждом»

И эти люди ещё предъявляли какие-то претензии к митингу движения Антимайдан? «Кремль-ТВ» им не нравиться?

Ребята, Вы о чём? Это на Ваши траурные шествия фашисты ходят. Впору движению Атимайдан просить от Вас защиты. Серым волкам не пристало овечками прикидываться. Не хорошо, не красиво. А Вы прикидываетесь. Зачем?

Вот, например, фотографии с траурного шествия журнала «Сноб» или «Новой газеты». Фотографии, вынесенной в заголовок поста, там нет. Почему? Люди Вас поддерживают , а Вы? Кстати не слышала со стороны организаторов шествия никого недовольства по поводу этой нацисткой колонны. Видимо, всё понравилось.

Позволю себе несколько цитат из журнала «Сноб»:

blog_entry_744673

«Чем настоящие митинги отличаются от правительственных? Тем же, чем праздник от казармы. Искренностью. Да, повод для встречи был печален. Но люди не боялись улыбаться. И не боялись показаться смешными - а для этого нужно больше смелости, чем для штурма Кремля»

«Антимайдан, пожалуй, фотогеничней. Там четкие движения, ровные ряды. А тут - споры, хаос, чудачество. Но этим жизнь отличается от мертвечины, а праздник - от казармы. Даже если праздник грустный».

Почувствуйте, как журналисты «Сноба» умеют из …..всего сделать такой красивый фантик, а что внутри - не важно. Причем они самолюбуются этими описаниями, смакуют их. Только какое всё это имеет отношение к реальности? Да, никакого.

Журнал «Сноб» просто берет и конструирует то, что ему хочется, чтобы было реальностью. Конструкт вместо реальности. Фантик вместо конфетки.

А что на самом деле?

Я не знаю, как насчет фотогеничности, но насчет казармы, четких движений и ровных рядов – это вам к Вашим знакомым из нацисткой колонны. К тем арестованным за "Публичное демонстрирование нацистской символики". Они расскажут.

А что до мертвечины, то об этом прекрасно написано в статье «Потребленный траур». Где и отражена суть происходящего: продвинутые, грамотные потребители пришли потреблять. У них селфи. Думаете, они свой выходной зря потратили? Нет! У них теперь есть селфи с траурного шествия! Всё путём, жизнь прожита не зря. В посте мало текста и много фотографий, которые говорят громче любых слов. На них эта сожравшая всё мертвечина потребления видна выпукло.

Такова часть нашего общества, которая, в основном, и пришла на траурное шествие. Ии зачем вокруг этого городить такой снобистский огород? Ну, как, для тех же целей – приятственного потребления.

Вот и выходит, что все эти великолепные (как им самим кажется) построения журнала «Сноб» - это просто красивая, яркая ПОДДЕЛКА.

Но если Вам нравятся подделки, то Добро Пожаловать в …… «Сноб» .


Comments

sonya_vasina
Mar. 4th, 2015 04:47 am (UTC)
про эту колонну есть видео: https://www.youtube.com/watch?v=s51ptgzrZXQ ( коммунизм продолжается, перестройка было формальной, ЦК КПСС у власти, белое движение это все кто против коммунистов ( фашисты туда же?) поэтому мы с либералами, парниша много путается - то он националист , то не националист. Кстати, говорит - организаторов забрала милиция )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel