?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




И давайте честно - осуществили эту схему не либералы, а провластное антисемейное (называемое еще ювенальным) лобби.То есть, фактически, травлю Павла Астахова инициировала власть. Там были понятные интересанты, которые видны – Крашенников, Клишас, и те, кто прячется за их спинами.

Все было обстряпано по достаточно незамысловатой схеме. Но ведь эта схема в очередной раз сработала!

Вроде бы все всё знают, и тем не менее, продолжают покупаться на одни и те же манипуляции..
Придется еще раз присмотреться к используемой схеме.

О том, кому в целом выгодна отставка Павла Астахова, есть хороший пост antiseptic «Отставка» Астахова: Ищи, кому выгодно», я только добавлю от себя 5 копеек.

Чтобы самим не светится (всё-таки как-то не с руки самим травить), наше, я еще раз подчеркну - провластное ювенальное лобби подключило либералов. Те с удовольствием взялись за дело.

Кстати, я не так давно недоумевала, ну зачем наша элита пачкает себя на «Эхо Москвы» и зачем ей такая, позорящая её, собственность.

А в том числе вот за этим - убирать людей, ставших неугодными. Это же не мы – это все они, противные либералы. Да, они нам тоже не нравятся (как бы не нравятся), но что делать – у нас же свода слова и т.п.


Здесь нельзя не обратить внимания на еще один момент- это очевидный консенсус между властью и либералами в проведении в стране антисемейной (ювенальной) политики.

Да, резвятся во всю определенные ювенальщики типа Крашенникова и Клишаса. Но, извините, а что делает наша консервативная часть провластной элиты? Ничего не делает, спокойно смотрит на внедрение ювеналки в стране и на то, как уничтожают противников этого внедрения. То есть, заняла позицию соглашательства.

Но нашему провластному ювенальному лобби было понятно, что атаки либералов на Павла Астахова будет недостаточно (всем уже плевать на их атаки, к тому же они уже пытались сковырнуть Астахова - не вышло). Нужен был резонансный повод, чтобы выставить Астахова плохим именно для честных, но наивных людей, которыми можно манипулировать (об этом я еще поговорю отдельно). Ну, или дать повод либерально настроенным гражданам его обвинить. И это было осуществлено. Но и этого было недостаточно.



Еще, конечно, нужно было заполнить этой травлей неугодного человека все информационное пространство и представить всё как праведный гнев народа. Что было блестяще проделано. Сутками в топе Яндекса висели новости про Астахова. Чтобы я не открыла – везде были сообщения про Астахова.



Причем изначально часть новостей основывалась на неких анонимных высокопоставленных источниках в Кремле. И это печатали все новостные агентства , и в том числе Вести сообщали новости с подобными формулировками. В общем, травля шла по полной программе, пока нечто не выдавили из Пескова (то есть, пока не заставили Астахова уйти).

Вам вся эта схемка ничего не напоминает?

Мне так очень. По такой же схеме «валили» Союз: лили грязь, всё, что там было, объявлялось плохим (а того, чем справедливо можно быть недовольным, хватает как у любого государства, так и у любого человека), через это поднималась волна праведного возмущения у населения - и оно готово было сломать неправедное государство. И всё это делалось частью тогдашней элиты с молчаливого согласия другой части элиты и номенклатуры (все та же позиция соглашательства).

Украина при Януковиче была обрушена ровно по этой же смехе.

То есть, это классическая схема уничтожения чего-либо и кого-либо.

Какие выводы? Два вывода я уже озвучила:
Консенсус власти и либералов по насаждению в стране антисемейной политики, и вытекающий из этого консенсус по зачистке Астахова.

Но это частные выводы касательно конкретной ситуации с Павлом Астаховым. А общий вывод все тот же: если ты не хочешь, чтобы тобой пользовались и вертели, нужно разбираться в ситуации: кто, зачем, почему, кому выгодно и т.п. И другого не дано.

Демократия, о которой многие так любят говорить у нас последние 30 лет, и с мантрами о которой был разрушен Союз, в истинном смысле (а не в искаженном), как выясняется, предполагает большую ответственность человека за судьбу общества. То есть, обывателям здесь не место. Иначе ты всегда будешь овцой, которую режут, а демократия будет властью демократов (точнее - дерьмократов)
И другого не дано.


P.S. Петиция в поддержку Павла Астахова: https://www.change.org/p/президент-рф-за-павла-астахова-поддержим-детского-омбутсмена-которого-предлагают-снять-с-поста

Recent Posts from This Journal

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
metromaxi
Jul. 19th, 2016 10:41 am (UTC)
если бы астахов что-то делал, то его не уволили бы и подписи бы не собрали.
Он вместо работы с детьми харей торговал на судебных играх.
Нахер он нужен неадекват?
stary_sibiryak
Jul. 19th, 2016 06:18 pm (UTC)
Ну вы посмотрите на лица тех кто готовится занять его место.
Поймете, зачем он был нужен.

Edited at 2016-07-19 06:19 pm (UTC)
ozercatel
Jul. 19th, 2016 07:22 pm (UTC)
Вы знаете Сонь.
Мне эта проблема кажется сильно надуманной.

Бойцами из РВС.
bin_rada
Jul. 19th, 2016 07:40 pm (UTC)
Ответьте тогда, почему в петиции против отставки Астахова было 64 тысячи голосов, когда я её подписывала, а сейчас осталось только 57 тысяч? Кто и куда остальные голоса дели?
ozercatel
Jul. 19th, 2016 07:51 pm (UTC)
Вы ведь скорее всего, сможете это доказать? :)
Да?
neevklid
Jul. 20th, 2016 06:19 am (UTC)
Да, это так.
Я подписывал 8 июля, мне пришло подтверждение письмом, там зафиксировано число подписавших 64 566.
Сейчас 57 956.
ozercatel
Jul. 20th, 2016 03:59 pm (UTC)
Ну вот это я понимаю - доказательство.
Фотографию экрана монитора можно, с этого письма? Дада, я не ошибся, не принт скрин.

И вы мне не поверите. Вопросов и аргументов я не исчерпал.

neevklid
Jul. 21st, 2016 06:49 am (UTC)
Если уж цепляться к возможностям фальсификации, то изменить любой текст на текущей отображаемой странице не представляет труда. К примеру, в файрфоксе это делается очень просто. После этого можно снимать скриншоты, фотографировать монитор, снимать видео с прокруткой экрана.
Этот метод позволяет фальсифицировать только то, что отображается в данный момент на данном экране, не меняя исходника.

Я могу переслать вам само письмо от Change. org с указанием количества подписей петиции на тот момент. Подлинность письма надёжно проверяется в его технических заголовках по сигнатуре DKIM (DomainKeys Identified Mail, подробнее см. вики, яндекс, гугл).
Таким способом неоднократно доказывалась подлинность взломанной и опубликованной переписки, к примеру, Навального, и в других сходных случаях.

Если вам действительно важна истина, а не что-то другое, с этим методом вы сможете надёжно удостовериться.
ozercatel
Jul. 21st, 2016 04:39 pm (UTC)
Давайте тогда, продолжим наш разговор тем.
Что сайт Change. org создан для расшатывания ситуации в стране. Давайте?
И вы, человек знающий про DKIM - не можете этого не понимать.
И мне абсолютно всё равно, почему америкосы у вас дибилов (или ботов) голоса отпилили.

Про способы фальсификации - я отвечать не буду. Извините.
neevklid
Jul. 21st, 2016 06:13 pm (UTC)
Хорошо, давайте продолжим в предложенном тоне.
Вам, как откровенному долбоёбу, может быть непонятно, что речь не о голосах и не о петициях, а о конкретных управленческих действиях в стране, осуществляемых не сайтами орг, а властью. Такие неверные действия расшатают ситуацию так, как никаким америкосам не снилось. Именно такой случай мы имеем с данным законом.

Ваши извинения за неспособность ответить принимаю, хотя никакого ответа от вас и не требовалось, и вопрос про способы фальсификаций был освещён для общего развития..
ozercatel
Jul. 21st, 2016 06:27 pm (UTC)
Эээ нет, малоуважаемый товарищ.
Знаете, я как то ваших со- партийников, штоле , случайно вытянул к себе в журнал.
Ну так вот, о детях России, почему то заботились из под Женевы.

Кстати Сонь - автор журнала, не могла бы ты IP сего персонажа посмотреть?

Сначала, сайтами типа орг, создается истерия.
Я её у вас наблюдаю.
Потом - недовольство действиями власти. На ровном блядь Месте
А простите, кургинян, создал целую армию. Армию дуболомов
http://ozercatel.livejournal.com/53612.html

Я не сильно пытаюсь извиняться. Расскажите мне, почему американцы озаботились внутри российскими проблемами?
neevklid
Jul. 22nd, 2016 04:28 am (UTC)
Дорогой альтернативно одарённый аноним.
Вы сейчас пишете в жж, который весь хостится в штатах. Даёте ссылку на свой текстопродукт, размещённый на американском ресурсе, как и все ваши прочие сверкающие копролиты мысли.

То есть, вы просто подпиндосный тролль, возможно даже, в звании сержанта армии США, либо просто эмиграшка на подхвате.
Так что это к вам вопрос: почему вы, американцы, озаботились внутрироссийскими проблемами?
(Да, "внутрироссийский" в данном случае пишется слитно, несмотря на подсказку "спеллчекера", как у вас это называется. Аккуратнее надо, не палитесь так).

Хотя, если типовой уровень компетентности и логического мышления пиндосов и подпиндосников в сети таков, как у вас, то это хорошо.
Потому что вопить про IP, не зная, что это за "циферки", что такое прокси и как работают современные браузеры — это уже смешно.
Но, очевидно, гораздо тупее и смешнее выискивать по IP женевских шпионов — под собственным постом с истерикой о существовании, подумать только, массовой организации в России.
ozercatel
Jul. 22nd, 2016 04:12 pm (UTC)
Вся штука в том, товарищ, что пликрасная задумка америкосов - ЖЖ, сработала против них. И здесь гораздо больше патриотов своей страны. Чем где -либо))

Я ни от кого не прячусь) Мое персональное лицо, вы сейчас можете лицезреть на аве)
Есть пара тем у меня, где лицо продемонстрировано)))
Есть тема про мой город) Есть виды из балкона)
Вы этим похвастаться можете?

Да, я знаю что такое анонимайзеры) Но ваши (может и не ваши, поэтому прошу прощения, если обидел), такие проколы уже допускали)))

Есть вот например такой сайт. Вы на него писать не пробовали?
http://letters.kremlin.ru



neevklid
Jul. 23rd, 2016 06:03 am (UTC)
Я искренне рад, что на этот раз у вас обошлось без "дибилов" и прочего, так гораздо лучше.

Утверждение, что "патриотов больше всего в ЖЖ", характеризует только зацикленную на интернете виртуал-патриотическую позицию, а не реальную ситуацию.
СВ и РВС ориентируются в первую очередь на живых людей и, в случае сбора подписей, на живые неанонимные подписи на бумаге, лицом к лицу с людьми (это к вопросу об "иностранных ip"). И передаются они не на кремлин. ру, а на Ильинку 23/16, тоже вживую.
В общем, повторю, вне зацикленности на интернет-движухе, с вовлечением в рассмотрение реальной картины, пафосные разоблачения женевских ip выглядят смешно.

Что касается change. org. Петиции там публикуются самые разные, с диаметрально противоположными идейными и политическими векторами, контролируется этот ресурс ничуть не более и не менее ЖЖ — но явление это совершенно побочное для реальной деятельности, всего лишь некий срез интернет-активности. Данную петицию разместили не мы, но если уж она появилась, почему бы не поучаствовать, с учётом выше сказанного.

Если же вы считаете вредной любую активность на change. org, независимо от направленности, — в частности, в случае с Астаховым, — то вы можете очень просто подтвердить искренность своей позиции. Покажите ваши осуждающие комментарии в журналах подписантов противоположной петиции, за отставку (их было больше раза в два-три, и раскрутка была сильнее на порядок).

Насчёт анонимности — я тоже не прячусь, имя и данные в профиле настоящие, присутствую вконтакте под своим же именем. Правда, фоток с балкона не публикую.
ozercatel
Jul. 23rd, 2016 04:16 pm (UTC)
1. Я не знаю, но только вы "СВ и РВС" , мне только в интернете встречаетесь.
Расскажите мне, где ваш офис в моем Новомосковске?
2. Политика ваша весьма агрессивна.Вас в ЖЖ наползло, что не балуйся. Очень много.
3. Мне абсолютно похер Астахов. От слова совсем.
Ничего хорошего для России он не сделал.
4."Насчёт анонимности — я тоже не прячусь, имя и данные в профиле настоящие"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А меня Дедом Морозом зовут. Жаль что, в профиле забыл указать.
neevklid
Jul. 21st, 2016 08:30 am (UTC)
Здесь будет ссылка на видео с экрана, которое сейчас записывается.
yadi. sk/d/xRnNh9JRtVM3S
(пробел после точки удалить)

(Описанный в предыдущем комменте способ фальсификации текущего экрана не работает при обновлении или переключении страницы, поэтому скринкаст с использованием данных действий даёт более высокую надёжность, чем фото экрана).
Sergey Sergin
Jul. 24th, 2016 04:57 am (UTC)
Озвучивают фильмы и мультики. Выводы делают.
Уважайте родной язык.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel