?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кудрин: «на дне»




Когда? Когда уже Кудрин и вся эта либеральная тусня в нашем правительстве окажется на «на дне»? Вот в чем вопрос. Если бы он об этом рассказал, все бы с интересом послушали его интервью.

А так – это даже ни к чему, достаточно взглянуть в топ Яндекса, чтобы узнать рецепты выхода из экономического спада, в который наши многочисленные «кудрины» нашу экономику и загнали:



Ну, конечно, повышение пенсионного возраста, а еще , я уверена - уменьшение социальных выплат («хватит жрать, народ! денег самим не хватает!») и конечно, самое главное - все только вкладывать в американские ценные бумаги.

Эти кудринские мантры я и без его интервью знаю. И все знают. Зачем опять эти пустые слова, даже не проникающие в мозг? Зачем опять это в топе Яндекса? Чтобы каждый мог плюнуть в экран монитора?

Хотя если вдруг кто хочет более подробного разбора интервью Кудрина , то это сюда kotbayun1965«Кудрин снова умничает»

Это все к вопросу, рассмотренному мною в предыдущем посте об отстранении от власти президента в Бразилии. Ну не сочетается либеральный экономический курс с достойной жизнью народа и страны, хоть тресни! В конечном итоге и треснуло. И еще: ни один либеральный министр не заступился за Дилму Русеф , а пост ее занял вчерашний соратник , а ныне непримиримый противник.

Это все , что нужно знать о таких соратниках как Кудрин, Улюкаев, Греф , Силуанов, Шувалов и т.д. и т.п. , и имя им легион.

Вот сейчас идет очередное многословие по ТВ на тему «новые лица единороссов». Понятно, что там тоже без своеобразностей не обошлось. Ну, да ладно, не все такие.

Путин создал ОНФ и теперь его представители вливаются в «Единую Россию» в качестве «свежей крови» . Вроде все логично. Но извините, если ты хочешь провести во власть верных тебе «опричников», то это мысль хорошая, только для этого нужно «поле расчистить» от старых «бояр», которые уже на тебя потихоньку «ножи точат булатные». И по-другому это не делается нигде и никак.

А иначе, зачем все это? Чтобы отвлечь народ от давно ненавистных ему лиц старых «бояр»? Так для этого все это и затевать не стоило.



Recent Posts from This Journal

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vikazina1
May. 24th, 2016 10:21 am (UTC)
Перевожу на русский: пустите меня обратно страну пограбить! Нет сил жить на остатки наворованного.
rutralet
May. 31st, 2016 10:04 am (UTC)
дельная статья. Кудрин то ещё тот ... (нельзя ругаться, хотя иногда вырывается...), ещё тот минфин. Не надо читать, гляньте только на 2-ю фотку в посте (http://rutralet.livejournal.com/171704.html). О чём может говорить этот человек? Он является шестёркой тэффта, госдепа, ... Какие интересы России. Надо делать с точностью наоборот тому, о чём он говорит...

Edited at 2016-05-31 10:28 am (UTC)
permyakovr
Jun. 2nd, 2016 05:05 pm (UTC)
Он каждый раз новое дно нащупывает)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel