?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Уф, пронесло! К счастью для всех нас этот уродик не выиграл.

Ясно, что старались не для нас, наоборот, но по факту в очередной раз нашим прогибателям «дали по мордам» и сами не желая того сделали для страны и народа лучше.

А Лазарев, готовый сдать и предать всё, просто еще одна иллюстрация существенной части представителей нашего шоу-бизнеса и элиты. Это тоже понятно.

Вот если бы он начал говорить на самом конкурсе то, что говорит в ролике , глядишь и кинули бы кусочек, дали победу. А так – нет, на одних разговорах о больших свободах у нас для ЛГБТ в случае его выигрыша пролезть не получилось.



В целом по теме конкурса сильно распространяться не хочу, это все уже хорошо рассмотрено до меня, например, здесь, здесь и здесь.

А это так , маленький штришок в портрету. Его рассуждения про Крым все равно бы всплыли, и оказались бы мы в очередной раз по самые уши сами понимаете в чем ( и без этих бы рассуждений оказались, но с ними гораздо глубже) с таким победителем. А так пронесло, нормально.

Просто народ никак не успокоится, петиции за отмену итогов конкурса пишет, подписи собирает.

Граждане, я понимаю, вы поддерживали Россию , а не Лазарева, за что вам большое спасибо. В том, что вам подсунули Лазарева, вы не виноваты. Зато это прекрасно характеризует тех, кто это сделал.

Так что поздравляю нас всех с итогами, и надеюсь в этой мерзости под названием «Евровидение» ноги нашей больше не будет .

И спасибо Пан Лѣвъ Натановїчъ Щаранский & його вірний кiт за размещение ролика, где этот козлик про Крым рассуждает ( к видео, правда, доступ ВКонтакте заблокировали).

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
svet_sa
May. 18th, 2016 04:03 am (UTC)
Это хорошо. Деньги нам есть куда потратить - не на поддержку "загнанной" в России ЛГБТ и либеошоумистов, а на укрепление экономики и армии. А Крым был нашим и останется нашим, да и ЛГБТ никогда не будет у нас в стране в фаворе.
mkarev
May. 18th, 2016 09:24 am (UTC)
Это правильно, не надо путать это козлика и Россию.
permyakovr
May. 21st, 2016 05:23 pm (UTC)
Лазарев гей?
rutralet
May. 28th, 2016 06:54 pm (UTC)
лазарев - чмо!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel