?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Демкоалиторы наши на прошлой неделе устроили небольшой междусобойчик, который тут же решил осветить Яндекс .В связи с этим я читнула фейсбук Ильи Яшина по теме. Но тема междусобойчика мне не очень интересна, кто хочет - прочтет, я же выделю только небольшой кусок из написанного ( собственно, про предвыборную повестку):

Но в то же время я четко понимаю, что единственный наш шанс выиграть выборы — сформировать предвыборную повестку, привлекательную для наших избирателей. Мы можем выиграть выборы, если будем бить по проблемам коррупции, вытаскивать на свет путинских воров и добиваться ареста Кадырова. Но в сложившихся условиях всю кампанию мы будем вынуждены отвечать на идиотские вопросы, кто с кем спал и кто кого обозвал в постели. Фактически возможности Касьянова как лидера списка оказались парализованы.

Я стесняюсь спросить, но всё-таки: а что в вашей предвыборной повестке нового? Вы с темой «коррупции» и «кадырова» ( или «Чечни» ) таскаетесь уже давно. Какой выигрыш выборов? Вам и раньше , и сейчас , эта повестка принесет ваши, уже набираемые вами менее 1,0% голосов . И больше ничего. Заезженную пластинку для начала смените.

В принципе, полное отсутствие мысли и неспособность хоть как-то организоваться у этой публики меня только радует. Так держать.

Я даже не обсуждаю, что там не ничего концептуального , я только отмечу, что Яшин забыл даже о пенсионерах- врачах- учителях и прочих «дальнобойщиках».

То есть, в их повестке только снос Путина и России ( заполыхает в Чечне, а дальше все это распространить дело техники). Больше ничего. Они как бык, который кроме красной тряпки ничего видеть не способен.


Да, и еще, насчет «проблем коррупции». На самом деле этот беспрерывный либеральный вой на тему коррупции только мешает решить проблему. Во-первых, народ, слыша все это, начинает уже шарахаться от этой темы и смотреть с подозрением на всех, кто о ней говорит. « А не государство ли снести ты хочешь, милок? Ты чего в итоге добываешься? » или «Либерал, небось? Понятно. Иди отсюда вместе со своей «коррупцией» куда подальше».

И людей можно понять. Хотя коррупцией все недовольны, и эта тема одна из самых интересующих наших граждан, что показали вопросы Президенту на прямую линию. Но народ даже в этом с либералами объединяться не хочет и не будет ( и правильно делает).
Потому что, и это во-вторых, ведь либералы не предлагают никого реального решения этой проблемы. У них один ответ на все вопросы: снести Путина.

Ну снесете вы Путина , дальше что? У нас сразу благоденствие наступит? Что за бред. Что, до Путина не было коррупции? Это не вековая проблема России? А кто придет вместо Путина? Вы? Спасибо, не надо. Ведь вы не лучше, а в миллион раз хуже Путина. Ведь это будет даже не ужас 90-х, а нечто еще худшее. Будет уже железный распад страны , внешнее управление и тотальный геноцид народа.

Они предлагают это взамен «сноса Путина» и надеются , что кто-то будет за них голосовать? Пусть дальше надеются, а я вернусь к своей мысли: вот и получается, что различного рода «демкоалиции» только мешают нормальному обсуждению проблем , существующих в нашем обществе. Под вроде бы благими «проблемами коррупции» предлагается в реальности совершить нечто совершенно другое. Так народ этого уже в Перестройку накушался, знает цену «благим намерениям» либералов.


Кроме того, вместо серьезной проработки проблем приходится заниматься развенчанием идиотских построений либералов, рассказывать о том, кто их финансирует, и кто они сами есть. А что делать? Без этого никак - отвечать надо.

Но в итоге до решения проблем руки как-то уже не доходят.

А ведь для решения этих самых «проблем коррупции» (и не только ) в нашем обществе много чего нужно, в том числе на уровне изменения ментальности нашей элиты и населения в целом. И это не введение внешнего управления, как предлагают либералы. Но у либералов других предложений для нас нет ( Яшин вообще ничего не предлагает) . Ну , тогда и нас для них нет. Вот бы не мешали еще.

P. S. Еще не прошли выборы , а из высказывания Яшина уже понятно, почему у них опять ничего не выйдет.


Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel