?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Название новой структуры это какая-то тонкая месть нам евроукров и бадеровцев, что ли?

Нет, я не против объединения силовых структур и создания новых. И, наверное, этому есть обоснования, и это правильно. Но, надо же все-таки включать голову, когда ты эти новые структуры называешь.

Согласна сrjadovoj_rus, что у нас это название - Нацгвардия уже твердо ассоциируется с Нацгвардией Украины, которую уже два года «полощут» все патриотические ресурсы. То есть это ассоциация с чем-то очень омерзительным и недостойным.

Если наша власть этого не понимает, то грош ей цена.
Я дальше расписывать это не буду, так если начну , то мне останется только окончательно размазать нашу власть по этому поводу. Но за меня это сделают, я уверена, бандеровцы и либералы ( неразлучная парочка) Они будут скакать и радоваться. И будут правы, увы!

Вообще это в очередной раз говорит о том, что нас сгубит не внешняя угроза, а внутренний идиотизм власти.

Обтекаемые формулировки, которые дают новостные ресурсы и представители власти, негатив от названия только усиливают.

Сегодня смотрела «Вести в 23» , там на эту тему беседовали с Францем Клинцевичем (первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации).

Кстати, на мой взгляд, один из наиболее умных и адекватных представителей нашей власти.

Но, когда ты вынужден говорить общие фразы , получается то, что получается. Пустой звук. В общем , реструктуризация, оптимизация …идиоизация ( это я уже от себя)

Из разговора ведущего с Клинцевичем следует, что:

1.Теперь профессионалам дадут «развернутся» ( а до этого не давали?)

2.Под шумок реорганизации уволят пенсионеров ( а без реорганизации не могли?)

3.Мы все так же кланяемся Западу , ориентируясь на их опыт ( у нас разве отношения не испортились? ). Вообще, должна сказать, что наши бесконечные ориентировки на Запад начинают вызывать у меня уже сразу негативную реакцию ( потому что достали со своим преклонением перед Западом во всем) , хотя это и не правильно, там есть много того, что действительно можно взять на вооружение, но как-то так получается, что берем все, что не нужно.

И т.д. и т.п.

Самое интересное, что вопрос исторической смены восприятия Клинцевичем был затронут ( конечно, вопрос об ассоциации с Нацгвардией Украины не был задан, это нужно понимать). Что-то невнятное было сказано о плохих ассоциациях у населения с ОМОНом и СОБРом ( а с Нацгвардией ассоциации просто замечательные!). И потом было приведено в качестве положительного примера переименования милиции в полицию.

Кстати, да , милицию нам нашу верните, мне полицаи не нужны. У меня как было к этому переименованию отрицательное отношение, так и осталось. Так что прежде чем ссылаться на какой-то якобы положительный опыт, неплохо бы поэтому поводу мнение населения узнать.

Вот так и с Нацгвардией.
Только порадуешься нашим успехам на международной арене, как тебе на внутренней какую-нибудь «свинью» подложат.


Posts from This Journal by “метафизическая война” Tag

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel