?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После того как Турция под чутким контролем США сбила наш бомбардировщик в небе над Сирией, мы, вдруг, как по мановению волшебной палочки, начали якобы нарушать воздушное пространство других стран.

Вчера вот Грузия возмутилась ,что наш самолет не там летал ( наше Минобороны тут же опровергло сей факт) , а сегодня уже Финляндия заявила о вторжении неизвестного вертолета со стороны России

Попробую угадать, воздушное пространство каких государств мы еще нарушим .

Итак, Россия граничит с восемнадцатью странами (самый большой показатель в мире), включая две частично признанные, из них по суше со следующими государствами: Норвегией, Финляндией, Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей, Белоруссией, Украиной,Абхазией, Грузией, Южной Осетией, Азербайджаном, Казахстаном, КНР, Монголией, КНДР.

Ну, Грузия и Финляндия уже «выбыли» из списка. Из оставшихся мы можем в скором времени услышать о якобы имевшем место нарушении воздушного пространства со стороны РФ от прибалтов и Украины (странно , что не они начали), Азербайджана, Норвегии или Польши .

Конечно, все не объявят, но по закону жанра уж третий должен появиться в списке стран, «обиженных злыми москалями».

Пишу уже в таком стиле, потому что, как говорят в таких случаях: придумали бы что-нибудь поинтересней.

Вот и охота этим заниматься? Сейчас наш «истинно патриотический» ресурс Яндекс будет всю эту галиматью выносить в свой топ , потом мы опровергать будем ( опровержение в топ почему-то не выносится).

Огласили бы в Вашингтоне сразу список всех стран , воздушное пространство которых в ближайшее время на своих самолетах-ветолетах якобы нарушит РФ, и дело с концом, никто бы кучу времени не тратил и новостную ленту не замусоривал.

Но, увы, это не возможно , потому как какая же это тогда это информационная война против России? Нет-нет, так не пойдет. Как раз в том-то и смысл, чтобы все новостные ленты были этим заполнены , ну а уж Яндекс рад стараться.


Все это уже откровенно напоминает противостояние СССР и США.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
takoe_nebo
Dec. 11th, 2015 12:03 pm (UTC)
Ну так холодная война со стороны Запада никогда не кончалась
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel