?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«Крым не нужен, и вообще нет никаких украинских фашистов», - именно таких взглядов придерживается лидер нашего местного отделения ЛДПР.

Я, конечно , понимаю, что наш ЗАТО Железногорск также далек от Москвы как и наш Красноярский край, но представители ЛДПР у нас тоже очень странные.

Но обо всё по порядку. Зовут его Алексей Кулеш (см.фото) он конкурсный управляющий (!) и действующий депутат городского Совета (прошел по партийным спискам ЛДПР) . Кроме того он преподаватель йоги ( !), выпускник Московской школы гражданского просвещения ( !) и любимец местной либеральной газеты «Сегодняшняя газета» ( !).

Думаю, я сообщила достаточно, чтобы получить некоторое представление о лидере местных ЛДПРовцев. Про нашу либеральную газету я тоже уже достаточно написала ( здесь и здесь).

Свои взгляды г-н Кулеш очень полно раскрыл в прошлом году , когда давал интервью все той же нашей «Сегодняшней газете». Интервью большое, я тогда на него написала два поста (1,2) можно было и больше – настолько там ни одного слова не выкинешь.

Статья получила название: «Мы должны сочувствовать и помогать Украине, а не разжигать рознь».

Постараюсь еще раз вкратце обрисовать взгляды нашего железногорского лидера ЛДПР:

1.Депутат приветствует создание после распада СССР украинского государства: «у каждой нации есть право на самоопределение. Украинцы так решили, образовали свое государство и это справедливо». Конечно, у нации есть право на самоопределение, только хотелось бы узнать, когда это украинцы так решили. Всё за них решили, по-моему. Они как раз на референдуме за сохранение СССР голосовали.

2.Считает, что на Украине нет никаких фашистов: "Думаю, нет никаких украинских фашистов и прочего, это миф, созданный нашей пропагандой. Зато есть известное нам социальное явление- ненависть к мифу. <...> Нам приводят абсолютно ничем не подтвержденные факты избиения младенцев или, к примеру, убийства двадцати сестёр Красного креста. Включаются эмоции, люди начинают негодовать"

То есть, нет : «Правого сектора», добровольческих профашистских батальонов , зверств ,которые они творили (и которые давно доказаны ) , убийств мирных жителей (которые тоже доказаны) . Нет 2-го мая в Одесе и т.д. и т.п. Ничего нет, это все мифы.

Взгляды сего гражданина ясны, я думаю? Вот бы его к жителям ДНР и ЛНР, они бы ему рассказали, как у них там всего этого нет.

3.Дальше , конечно же, про Крым, абсолютно законное присоединение которого наша либеральная газета почему-то называет аннексией. В ответ от депутата звучит, что все это феодальная парадигма и т.д. и т.п. – пересказывается прочая либеральная демагогия от депутата , и «Но, на мой взгляд, куда выгоднее торговать и дружить со всем миром, вступать в альянсы. Зачем ссориться со всеми сильными странами из-за клочка земли под названием Крым? Это мне непонятно».

Это мы со всеми ссоримся? Он что-то попутал: не мы развязали Майдан на Украине и не мы привели к власти хунту. Мы как раз хотим дружить со всем миров, но не дают.

Вообще , мне все эти рассуждения про феодальную парадигму очень напоминают рассуждения Николая Карловича Сванидзе в его блоге на «Эхо Москвы» ( о них я тоже писала ).



Думаю, приведенных цитат достаточно , чтобы понять, что местный лидер ЛДПР придерживается взглядов таких партий как «Яблоко» , РПР-Парнас и прочих подобных ультралиберальных партий.

Несомненно , его взгляды совпадают со взглядами, транслируемыми местной либеральной газетой, которая активно пиарит его и его партию перед выборами.

Ну дак и вступил бы в «Яблоко», РПР-Парнас и т.п. и пошел с чистой совестью на выборы.

Ведь если человек представляет партию, то, что он говорит, воспринимается как мнение партии. И неважно, где отделение этой партии расположено. Так я могу считать мнение местного лидера ЛДПР Алексея Кулеша мнением партии ЛДПР в целом?

P.S.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сделать российским государственным праздником день референдума в Крыму по вопросу присоединения к РФ.

«Мы с удовольствием примем закон о порядке приёма в состав России новых государств, новых территорий. Это историческое воссоединение народов. Прошло 60 лет как Крым не часть РФ. Сейчас восстанавливается историческая справедливость. Мы будем настаивать, чтобы новым государственным праздником стало не 12 июня, а 16 марта, когда народ Крыма проголосовал за воссоединение с Россией»span>, - сказал он


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ozercatel
Sep. 1st, 2015 03:34 pm (UTC)
Я думаю Вольфыч обидеццо :)
А кулеш политически уже "принял Ислам" :)
rahmon17
Sep. 1st, 2015 03:41 pm (UTC)
Ладно Яблоко, но ЛДПР... Жириновский старается, шашкой машет, а этот хрен с горы такое выдает.
В Омске ЛДПРщик тоже с заскоком, но не с таким...
viktorysayd
Sep. 1st, 2015 04:18 pm (UTC)
ой, предателей и отступников везде хватает... видимо "пятая колона" с данным челом хорошо поработала.
momus_m
Sep. 11th, 2015 07:18 am (UTC)
Что это он разошелся с линией партии?
Нужно Вольфовичу настучать :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel