?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот всё-таки полезно общаться в интернете. Узнаешь насколько представления других людей кардинально отличаются от твоих. Причем в вещах, которые для тебя очевидны.

Вот взять фигуру нашего премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева. Я долгое время не писала о нём ничего, именно потому-то у меня слишком негативно- эмоциональное к нему отношение.

Но тут зачем-то написала пост про то, как наша либеральная пресса хорошо к нему относится. Написала осторожненько, обходя острые углы.

Оказалось, что не все так негативно относятся к ДАМу, как я.

Мне написали, что Дмитрий Анатольевич - он же из команды Президента, вот его и кусают.

Во-первых, не кусают, а холят и лелеют ( это я про нашу либеральную прессу в отношении премьера), а во-вторых этот комментарий сподвиг к выражению более конкретного моего отношения к Медведеву.

Для меня Медведев - это тоже самое, что Порошенко или Яценюк сейчас для Украины. Вот он точно такой же.

Что, эти два гарных хлопца не были элитой при Януковиче? Не занимали высоких постов? Да занимали. Но это никак не мешает им сейчас творит то, что они творят.

Медведев - это хороший претендент ровно на эту же роль. И здесь не должно быть никаких иллюзий. Именно потому, что он такой, его и короновала в своё время Болотная. Он то, что нужно было этой либеральной клоаке. Он был бы им послушен ( ну и заодно- Западу) , и они все это прекрасно поняли.

Кстати, принятая при Медведеве программа десоветизации ( она же — программа «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении») это по своей сути тоже приравнивание коммунизма к нацизму, что сейчас мы видим на Украине.

Так что считаю, что сравнение Медведева с нынешними украинскими лидерами просто и доступно доносит моё к нему отношение.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 28th, 2015 01:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
herbarium2013
May. 28th, 2015 09:41 am (UTC)
Солидаризуюсь
kot_1983
May. 28th, 2015 02:18 pm (UTC)
Подтверждаю, люди, кто смотрит новости по телевизору, думают, что они разбираются в политике. Для таких на Украине Порошенко и Яценюк сейчас, после всего что они натворили, могут в быть героями.
oabessonov
Jun. 8th, 2015 02:54 pm (UTC)
Абсолютно верно подмечено,добавить нечего.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel