?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крокодильи слезы



Небольшое дополнение к предыдущему посту о лихо делающей нравящейся ей выводы из просмотра фотографии журналиста «Эха Москвы» Елене Масюк с её вошедшей в «самое популярное за неделю» статьей о Кадырове.

Так как , как я уже писала, ничего объяснять Елене никому не надо ( итак всё понятно) , то статья довольно короткая и вывод прост : Кадыров – он плохой человек, редиска.

Для Кадырова была важна эта свадьба. Нужно было еще раз показать, кто хозяин Чечни. Ну, показал Кадыров, кто хозяин… А разве кто-то сомневался в этом?! Но стоило ли это доказывание судьбы девушки?!


Перевожу с либерального на русский: мы, всесильная либеральная пресса, «наехали» на Кадырова, а он не пал ниц и не взмолился о пощаде. Гад, гад и гад.

Девушку ей жалко, да? А кто виноват в том, что затеявшая вокруг замужества этой девушки скандал Елена Милашина начала его раздувать, не имея ни одного доказательства своих слов? Рамзан Кадыров, папа Римский или Елена Милашина? А???? Кто, я спрашиваю?

Так что не надо лить «крокодильи слезы». И никуда бы этот всесильный Рамзан Кадыров не делся, если бы кое-кто профессионально выполнял свою работу, а не надеялся на мощь либеральной прессы И на первоначальном этапе можно было и доказательства добыть ( если конечно, правда то, что утверждала Милашина, а если не правда – то нужно было просто соорудить скандал ( что в итоге и было сделано) ).

Так что если и стоит кого винить в «судьбе девушки» ( не имея к такому плачу никаких оснований) так это Елену Милашину. Ей бы и выражали благодарность.

Вообще всё это называется «после драки кулаками не машут» Но наша либеральная пресса машет вовсю. Другим проблем то нет в стране и мире, да? А, этот ж «самое популярное за неделю» , я и забыла.

Но так как я не впечатлилась «плачем Ярославны» экзальтированной барышни, то, собственно ,тоже хочу спросить:

Ответит ли кто-то из нашей либеральной прессы за обман миллионов людей в нашей стране?

Какую они будут нести ответственность за то, что беспрерывно пытаются оболгать нашу страну, пытаясь сформировать у населения комплекс неполноценности? За то, что испоганили нашу историю ( для тех же целей) . После либеральной интерпретации нашей истории человек шарахается в ужасе: что за ужасная страна . И я, значит, такой же.

Вам этих людей не жалко, Елена Масюк? Вот мне очень жалко. И стоят ли судьбы этих людей ваших амбиций, честолюбия и жажды власти?


Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 20th, 2015 03:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sonya_vasina
May. 21st, 2015 03:28 am (UTC)
+
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel