?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Страсти по Кадырову не утихают на страницах нашей либеральной прессы. Проиграв ему по всем статьям при попытке очернить его и Чеченскую республику через раздувание скандала вокруг одного замужества ( о чём я уже писала: здесь и здесь ) , либеральные журналисты воют в бессильной злобе. К Елене Милашиной из «Новой газеты» ( которая начала скандал и статьи которой были разбиты Lifenews в пух и прах в виду отсутствия в них хоть каких-то доказательств ), присоединилось несколько помощников из «Эха Москвы». На последний бой с Кадыровым встали ,по-моему, всей редакцией Эха. В том числе поднялась в атаку Елена Масюк.

На фотографии из ЗАГСа Грозного, где Хеда ( имя девушки вокруг замужества которой либералы пытаются раздуть скандал, примечание автора блога) держит в руках новенький паспорт, видна вся «радость» невесты от этого брака. Не надо ничего объяснять, достаточно посмотреть на лицо и руки Хеды. И кто говорит, что все чеченские невесты выглядят на своих свадьбах именно так, ошибаются. Я много видела чеченских свадеб. Да, невеста по многу часов стоит на своей собственной свадьбе в углу комнаты, а гости сидят за столом. Такая традиция. Странная для русских, но нормальная для чеченцев. Тем не менее невеста счастлива. Когда глаза сияют, всегда видно.


Я ведь правильно всё поняла – это всё та же бездоказательная песня?

Ну уже одну извозили известным местом по столу, потому что она проявила абсолютный непрофессионализм и не позаботилась о доказательствах своих слов ( после того как это произошло, Милашина рванула в Чечню за доказательствами , получила от ворот поворот и теперь жует сопли на страницах «Новой» , пытаясь изобразит хорошую мину).

То есть одних грабель мало? Продолжаем позориться? Дело хозяйское, как говорится.

Значит, я могу взять фотографию, и ничего не объясняя, сделать на основании этой фотографии некие выводы.

Например,


Журналист "Новой газеты" Елена Милашина фотографируется с First Lady Michelle Obama и U.S. Secretary of State John Kerry, на церемонии вручения International Women of Courage Award,8 марта 2013

Друзья, люди, человеки! Ну ведь ничего же не надо объяснять, достаточно посмотреть на эту фотографию ( в центре зачинатель скандала вокруг Чечни – Елена Милашина) , чтобы понять , что вся компания против Рамзана Кадырова и Чечни была затеяна для «разжигания» кавказкой темы и ослабления позиции Кадырова ( которого либералы ненавидят за поддержку Путина). А через это нанесения удара по Путину ( ведь вся эта затея против Кадырова только для этого нужна!)

И чихать либералы хотели на девушку Луизу ( она же Хеда). Она всего лишь орудие в их руках.

Вот и поговорили. С принципом не надо ничего объяснять можно далеко зайти.

Я уж уже говорю о том, что, посмотрев на фотографию, на основании которой делает свои выводы Масюк ( фото вверху поста) , я могу сделать абсолютно другие выводы ( кстати, ничего, что вы уже достали девушку своим вниманием, оставьте вы её в покое, так не хочется из-за вас человека трепать)

Мне вот только не понятно, ведь это либералы всегда ругают нашу власть и наш народ за некое мифотворчество, а сами вроде бы позиционируют себя как людей, строящих свои доводы в четком соответствии с документами , то есть доказательствами.

Когда же они успели превратиться в господ «не надо ничего объяснять» ?

Одни известные персонажи не собираются ни с кем вступать в диалог, другие не хотят ничего объяснять, мы так до чего докатимся?

А я не хочу быть всему верящей ням-ням, мне доказательства нужны, а не интерпретации фотографий.

Р.S. Смотрю, измышления Масюк переместились в самое популярное за неделю. Да, большие у нас проблемы в стране , если подобное чтиво - это самое популярное за неделю.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
12k
May. 20th, 2015 12:13 pm (UTC)
Это этот мячик с кери ?
sonya_vasina
May. 21st, 2015 03:14 am (UTC)
да и Мишель Обамой .
herbarium2013
May. 20th, 2015 12:24 pm (UTC)
"а сами вроде бы позиционируют себя как людей, строящих свои доводы в четком соответствии с документами"

аха-ха, аха-ха, аха-ха!
извините, вырвалось
sonya_vasina
May. 21st, 2015 03:30 am (UTC)
а разве они себя не так позиционируют? я что-то напутала? между прочим, как это не удивительно, многие ещё ведутся. это нам кажется, что вот мы знаем, что это не так и все знают. ничего подобного.
livejournal
May. 20th, 2015 12:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Игнатьев Сергей
May. 22nd, 2015 11:04 am (UTC)
Либерасты
fohlen
May. 24th, 2015 10:46 am (UTC)
Офигенно сделано фото, безупречно передает настроение, прям верю-верю http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c7/Vasily_Pukirev_-_%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA_-_Google_Art_Project.jpg
oabessonov
Jun. 7th, 2015 01:39 pm (UTC)
А какое счастье, светится тогда, в глазах Лены Милашиной ,от окружающих её Керри и Мишель! Это вам покруче любой невесты на свадьбе. Вот оно счастье! Наверное не только "печеньки" отсыпали.:))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel