?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тревога Порошенко




Почитала пост predzemshara « Тахрир - Майдан, Мурси - Порошенко?» и прочтение поста навело на некоторые мысли о президенте Украины. Речь в посте шла о том, что суд Каира приговорил бывшего президента Египта Мухаммеда Мурси к смертной казни и это должно вызвать некоторую тревогу у одного европейского президента. Речь о Порошенко.

Я думаю , Порошенко давно и сильно напуган своим шатким положением . Он , конечно, боится , что приведшие его в власти американцы отдадут его на съедение ( без разницы кому) , как это делали не раз с другими. Именно поэтому он так выслуживается. Выслуживается, чтобы заработать себе участь Саакашвили. На большее ,я считаю, ему рассчитывать не приходится. То есть ему нужно заслужить, чтобы его приютили, закрыли свои крылом США.

Хотя если посмотреть на того же Саакашвили, то его жизнь не выглядит безоблачной. Мало того что он довольно скромно жил в США, дак его ещё и как мальчика на побегушках направляют туда, куда скажет хозяин. Теперь вот на Украине должен отрабатывать. Но ведь холуй и предатель и должен быть обречен на вечные помыкания, не так ли?

Теперь этого высшего благоволения пытается добиться Порошенко. Поэтому он и пытается возглавить радикализацию процесса в стране, подписывая безумные законы о приравнивании коммунизма и нацизма , неся чушь про освобождения аэропорта и т.д. Он показывает: вот зачем вам меня сносить, если я не хуже командиров карательных батальонов действую. Бегу впереди , меня подгонять не надо. Я нужный , я свой. А вот если он остановится и не будет таким прытким, вот тогда он станет не нужен. Видимо, сделал выводы из последствий остановки в процессе евроинтеграции Януковича.

На окрики со стороны США я бы сильно не обращала внимание. Это так, для проформы. На холуев иногда покрикивают и дают им подзатыльники , но это так, для вида. США же тоже надо изображать хорошую мину.

Европейцы – те да, пытаются спросить. Но что толку? Посмотрите, как с Европой ведет себя Украина. Она пытается на Европу чуть ли не прикрикнуть, удивляясь, почему это Европа не хочет интегрировать таких замечательных украинцев в европейскую семью. А на какие-то неприятные вопросы со стороны европейцев президент Украины отвечает откровенной ложью , не проявляя никакого уважения к европейцам.

Порошенко плевать уже, по- моему, на всё, кроме себя любимого. В том числе ему плевать на сохранение государственности Украины. Так что он и дальше будет подписывать безумные законы и вести себя в целом неадекватно. Он загнал себя сам за флажки.

Удастся ли ему операция «Саакашвили» посмотрим, лично я в успех операции не верю.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
cvedova_ov
May. 17th, 2015 04:06 pm (UTC)
По мне, так видится, что порох и сам не лыком шит.
И шантаж видимо идет и в сторону Ес и амеров. Чтой-то есть у него такое, что на сегодня его хранит. (.
sonya_vasina
May. 18th, 2015 02:48 am (UTC)
и всё же я не верю в спокойную старость Порошенко. слишком он увяз во всех этих гадостях.
cvedova_ov
May. 18th, 2015 04:28 am (UTC)
Иногда информация , даваяемая СМИ зависит только от интонации журналиста или игры слов.
Человек предполагает. а Бог располагает.
Не зря же зажглась Албания.
Молдавия шатается.
Порох далеко не ферзь(.
И грарнтии своей жизни он давно выторговал(.
liniya_mass
May. 17th, 2015 04:32 pm (UTC)
Порошенко сейчас очень жестко на место ставят и в ЕС и в США.
antiglupost
May. 17th, 2015 05:44 pm (UTC)
Сравнение с Мурси не корректно. В Египте народ был недоволен законами которые проводил Мурси, а в Украине все довольны законами. Не довольно что жрать не чего.
sonya_vasina
May. 18th, 2015 02:54 am (UTC)
я читала ваш комментарий к тому посту на который я ссылаюсь , и совершенно с ним согласна. в том, что в Египте поднялась национальная элита (военные) и по сути свергла ставленника США. США же были очень недовольны свержением Мурси. на Украине такого в помине нет. в этом смысле сравнение не некорректно. но я здесь этот момент и не рассматриваю. я говорю о концовке Порошенко, почему он себя так ведет и боится ли он что для него всё плохо кончится. то есть сравнение с Порошенко в смысле концовки - что их осудят ( притом что я считаю , Порошенко гораздо больше на себя наскреб) вот эта мысль побудила к размышлениям.
step_bg
May. 18th, 2015 10:54 pm (UTC)
Полагаю, США нарочно поддерживает политиков подобных Порошенко и Саакашвили. Национальный лидер из них никогда не вырастет, скелетов полный шкаф и готовы творить любую мерзость.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel