?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кадыров ответил



Вчера в Instagram появился ответ Рамзана Кадырова на очередные танцы вокруг Чечни, затеянные нашими либеральными изданиями. Подробнее об этом я писала вчера.

На мой взгляд, отлично написано:

Любви все возрасты покорны... Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек... Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры. В последнее время наши СМИ черпают новости из горного села Байтарки. Они забыли о ценах на нефть, событиях в Йемене, землетрясении в Непале, убитом подростками в Москве пенсионере, лесных пожарах, рождении наследницы британского престола... Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов решили сыграть свадьбу. Разница в возрасте 30 лет. Родители девушки благословили этот союз. Но не тут-то было. Некая газета призывает защитить Луизу! Ей вторят другие СМИ. Публикации напичканы ложью. Якобы девушка не согласна, родители против... На самом деле Луиза и её родители возмущены вторжением в личную жизнь. Они спрашивают, почему все спокойно воспринимают, когда публичные люди, мелькающие ежедневно на экране, живут как хотят, а Луиза и Нажуд не имеют на это право. "Защитникам" следовало знать, что нет силы, способной заставить родителей в Чечне против воли девушки выдать её замуж! Оставьте людей в покое. Они в состоянии решить свои вопросы, а там, где нужна будет помощь, есть закон! И еще одна ложь. Пишут, что министр печати Шаид Жамалдаев уволен в связи с публикациями в СМИ о предстоящей свадьбе. На самом деле Жамалдаев переходит на работу в парламент ЧР. Об этом он просил неоднократно.
Шумиха заказана какими-то господами либералами. Время покажет, кто именно всё это проплатил, в интересах кого поднята буря в стакане воды. Хочу огорчить тех, кто это организовал. Цели вы не достигли
!


Мне особенно понравился последний абзац.

Но эти самые «господа либералы» в лице журналиста «Новой газеты» Елены Милашиной не сдаются. Елена решила наконец-то добыть доказательства своих слов. И это после того, как Милашена уже штук пять статей написала.

Вообще любой здравомыслящий человек ( я уже не говорю о журналисте- это само собой разумеется) понимает, что без доказательств на руках не нужно что-то утверждать, особенно когда это касается жизни других людей.

Естественно, что из поездки Милашиной в плане добычи доказательств ничего не вышло. Об этом вновь подробно написал Lifenews. Но это ничего страшного! Получилось опять самое главное - снова раздуть скандал, теперь уже вокруг своей поездки в Чечню.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livf
May. 15th, 2015 11:15 am (UTC)
После Путина у либералов раздражитель номер два - это Кадыров. Почему-то наличие у того же их кумира Немцова, любовницы, годящейся ему в дочери, их не возмущает.

Edited at 2015-05-15 11:16 am (UTC)
sonya_vasina
May. 15th, 2015 02:54 pm (UTC)
ну да . дак Кадыров и ответил в этом духе - а в чём проблема, если в обществе нет табу на это? Что мы осуждаем? несовершеннолетних жен? разницу возрасте? что? всё это не запрещено ни моральными, ни бумажными законами в нашем обществе. так о чём вопль? я с Кадыровым совершенно согласна. нельзя здесь воплю, здесь не воплю. это табу должно строго поддерживаться в обществе. А если этот нет- до свидания!!! значит причина вопля в другом - заказ на Кадырова.
vintechnik
May. 16th, 2015 09:55 pm (UTC)
Что позволено Юпитеру не позволено быку (с)
ganibaev
May. 16th, 2015 06:17 am (UTC)
Мне такие неравные браки не нравятся, но чья-то личная жизнь - не мое дело.
Насилия нет, нарушения закона нет. Даже нарушения традиций, как я понимаю, нет.

И всем понятно, что дело не в конкретном случае, а в том, что идет атака на Россию. Небольшой кусочек мозаики информационной войны.

Edited at 2015-05-16 06:18 am (UTC)
sonya_vasina
May. 17th, 2015 09:20 am (UTC)
история может была и мутная, но мы уже об этом никогда не узнаем, потому что когда журналист что-то пишет на основании информации в соц.сетях- это какой-то вопиющий непрофессионализм. говорящий кстати о том, что её интересует не судьба девушки , а совсем другое. неудивительно, что её носом натыкали со всех сторон
step_bg
May. 17th, 2015 07:43 am (UTC)
Создается ощущение, что к Чечне прикапываются, находя подчас самый несуразный повод.
sonya_vasina
May. 17th, 2015 09:20 am (UTC)
да , так и есть
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel