?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Продолжаю попытки найти ответ на вопрос , что представители некоторых партии и движений делали на Первомайской демонстрации в Санкт-Петербурге. О ЛГБТ поговорили, теперь о демократах.

Там что называется, стандартный набор: партия "Яблоко", "РПР-ПАРНАС", "Партия прогресса" и другие поддерживающие их движения. Впереди растяжка "Демократический марш. Нет войне, нет кризису". Также к колонне присоединился московский политик Илья Яшин.

У меня , собственно , всего один вопрос: А что представители всех этих партий и движений делали на празднике «солидарности трудящихся»? ведь как бы праздник не переименовывали , он для большинства остается именно этим праздником. По сути, и сейчас в него пытаются тот же смысл вложить. Праздник был и остается очень советским, и по форме, и по содержанию.

Но ведь наши так называемые демократы ненавидят всё советское. К тому же они плохо относятся к людям ,составляющим на этом празднике большинство. Ведь все эти люди по большей части и есть поддержка ненавистного Путина, ненавистного режима, страшные мракобесы, потребляющие кремлевскую пропаганду и не желающие читать «прогрессивные» либеральные издания. И т.д, и т.п. В общем, не «креативный класс». И демократам нашим с этими людьми явно не по пути, так же как и с большинством населения. И разве не расписывались эти демократы не раз в презрении к этому большинству? Разве не отсюда проистекает это пресловутое стремление разделить всех по биологическим видам?




Но, если не по пути нашим демократам с народом, зачем они пришли на праздник этого народа? Причём со своими политизированными лозунгами, которые большая часть населения не поддерживает. Как, впрочем, и самих демократов.

Нет, вы оцените степень иезуитства этих представителей высоких принципов «демократии». Мы придем на праздник (который презираем) к людям ( которых тоже , соответственно, не уважаем) и будем там продвигать лозунги и идеи, которые очень нравятся силам, враждебно настроенным по отношению к России и её населению.
О чём говорить, если соратник этих горе - демократов Касьянов бегает по разным инстанциям США, строча доносы? Касьянов в полицаи просится, а такие же, как он, кандидаты в полицаи составили колонну на Первомайской демонстрации в Санкт-Петербурге.
Здорово, да?

Они же хотели выйти 19 апреля на шествие в Москве. Свое собственное. Что ж не вышли? Ну, вышли бы все 300 человек, или сколько их, зато это было бы честно. Мы бы хоть узнали, сколько они могут вывести без разогрева, замешанного на крови.
Но не таковы демократы, они лучше к народу примажутся, который уничтожить собираются.
Естественно, что никаких лозунгов касающихся проблем трудящихся, у демократов не было ( он ж о себе любимых заботятся, о том и пишут) . Зато были провокации. «Во время марша колонна РПР-Парнас развернула растяжку с требованием «допросить Кадырова, Делимханова, Геремеева».



Ну понятно, ради чего они пришли. А как эту новость подать, вас научит РБК. У нас же в стране поддержка населения у демократов маленькая. Зато СМИ либеральных много. Вот и получается, что на первых полосах сообщения о действиях либерального меньшинства. Так вот, в заголовке сообщаете, что в Петербурге на первомайскую демонстрацию вышли свыше 90 тыс. человек, а дальше всю статью посвящаете действиям демократических колонн. Вот так, просто и незамысловато. Сколько было человек в этих колоннах? А кто ж его знает. Ну пусть 1000 человек ( вряд ли больше). Так вот о 1000 человеках вся статья , а об остальных 89 000 человек - один абзац.
Берите методику подачи материала на вооружение!

Ну, а наши «демократы» еще раз доказали, что нет у них принципов, которым бы они следовали. И что их потуги изобразить из себя что-то высокодуховное разбиваются о их же цинизм и иезуитство.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
costola
May. 2nd, 2015 06:42 pm (UTC)
Через выборы либерасты к власти не придут. Начинают с провокаций, а продолжат переворотами/революциями.
kot_1983
May. 3rd, 2015 02:27 am (UTC)
начинают с запуска в общественное сознание вредоносных вирусов. Потом на этой почве уже строятся провокации. Эти гниды знают толк в этом деле. Смогли советское общество разложить как-никак.
sonya_vasina
May. 5th, 2015 07:45 am (UTC)
а пусть выходят отдельно. они же испугались , что 19 апреля опозорятся. потому что все увидят, как их ничтожно мало. а здесь не видно.
ollyan
May. 3rd, 2015 08:17 am (UTC)
Эти колонны показывают все. И либеро и патриоты. А патриотические сообщества до кучи еще и город стыдят. Обвиняют в короткой памяти. Полное ощущение, что и теми и другими одни и те же люди руководят. Надо народ натравить друг на друга.

Edited at 2015-05-03 08:17 am (UTC)
sonya_vasina
May. 5th, 2015 07:47 am (UTC)
какие бы не были патриотические колонны они в логие Первомая, либералы что там делают? они же всё время расписываются в нелюбви ко всему этому. это не иезуитство?
ollyan
May. 8th, 2015 06:11 pm (UTC)
Глаза мозолят. Фотографируются. Читала уже посты о том, как прошли смелые радужные по Невскому и тысячи им кричали "Слава Украине!". Абсурд. И везде их показывают. А вот нашу колонну Авиапрома нет. Почему? А неинтересно. Интересно стычку Милонова с геями показать. Бросить кость людям. Пусть обсуждают.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel