?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Вот как не внести ведущего программы Агитпроп Константина Сёмина в санкционный список? Вот что он такое говорит! Думаю, даже если бы Касьянов его туда не вписал, его бы попросили туда вписать сами американцы.

Сначала Константин сравнивает присутствие иностранных военных на Украине с интервенцией. И иронизирует на тему того, что, «конечно, американские инструкторы не будут тренировать нацистов, потому что нацистов в батальонах Азов, Донбасс или Айдар не было и нет».

Далее из сюжета радио Свобода мы узнаем, что, по словам добровольцев украинских батальонов «им чужды нацизм, фашизм, коммунизм или шовинизм». И в этом есть постулат украинского национализма.

Песня знакомая, утверждает ведущий, так называемый третий путь «и против большевиков и против Гитлера. Вместе с «цивилизованным миром» , вместе с Америкой. Это идеология КОНР- комитета освобождения народов России. Созданного в Праге при участии Гиммлера зонтичного объединения, куда вошли все советские предатели».

Странно, да? Почему-то идеология третьего пути создается, по сути, фашистами. Чтобы затем предложить её американцам и сдаться им под эту «конфетку». Дак почему же фашисты и предатели дружно побежали сдаваться американцам? Да потому - что, по мнению автора программы, « нет между фашизмом и американским империализмом идеологических противоречий. Нет вообще!»

Чувствую, санкционный список уже плачет по ведущему программы.

Но идем дальше. Дальше поясняется, что Манифест созданного в ноябре 1944 года власовского КОНР содержит те же идеи, с помощью которых и сейчас пытаются разрушить Россию. Всё не ново под луной. «Освобождение народов» задумано, по сути, для расчленения России.

Само же радио Свобода, показывающее кадры с «правильными» украинскими националистами, базируется в Праге (то есть там же где и был учрежден КОНР) . И "называлось это радио поначалу «освобождением» и, работали на нём с первых дней власовцы и бандеровцы. И всю идеологию работники радио взяли прямо из арсенала психологической войны, созданного нацистами. Потом это стало причинять неудобства, так как уж слишком напоминало фашистские термины"

Н-да. Санкционный список уже рыдает вместе с конгрессменами.

Но ведущего не остановить. Сейчас "Объем пропагандистского вещания на территорию России кратно увеличен, так же кратно выросло и финансирование. Пачками открываются новые русскоязычные телеканалы - на Кавказе, в Прибалтике, в Восточной Европе"

Информационная, психологическая война вступает в горячую фазу.

Что же этому можно противопоставить? "Информационная война всегда война мировоззрений, война за умы. Вести её не имея четко сформулированной идеологии это с нашей стороны какое-то удивительное прекраснодушие"


Приятно , что кто-то произносит слово «Идеология» . Слово, считающееся в нашей стране чем-то страшным , а потому подлежащим запрету.

Сложно не согласится с необходимостью иметь в условиях информационной и психологической войны «четко сформулированную идеологию» ( по мне так она всегда необходима и должна быть, но просто есть периоды, когда её отсутствие особенно губительно для страны. )


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
liniya_mass
Apr. 29th, 2015 01:30 am (UTC)
Радостно, что такая передача есть на государственном телевидение. Жаль только, что к этому рупору гласности не прислушивается наше высшее руководство. Так не победим.
sonya_vasina
May. 5th, 2015 07:36 am (UTC)
удивительно , что такое вообще дают говорить по ТВ
kot_1983
Apr. 29th, 2015 05:25 am (UTC)
сейчас по поводу идеологии начнётся мощнейшая подрывная кампания. Потому что если у России появится внятная и чёткая идеология врагам будет каюк. Поэтому они будут пытаться сбивать на взлёте.
herbarium2013
Apr. 29th, 2015 09:24 am (UTC)
Когда кто-то произносит слово "идеология" рука отечественного "либерала" тянется к корвалолу.
predzemshara
Apr. 29th, 2015 11:17 pm (UTC)
Сёмина раньше не видел. А вообще удивительно всё разворачивается, ещё полтора года назад нельзя было представить, что бы по России-24 говорили про верность советской присяге и американский империализм, поддерживающий фашизм.
Сергей Гордеев
May. 3rd, 2015 03:29 pm (UTC)
У меня вопрос: А кто сейчас слушает "Радио Свобода" и подобное? Они вещают по прежнему на КВ? Раньше было интересно, а теперь? Заходил на сайт - тоска.

Edited at 2015-05-03 03:30 pm (UTC)
sonya_vasina
May. 5th, 2015 07:39 am (UTC)
ну я периодически читаю в либеральной прессе разного рода интервью, которое берет радио "Свобода" у наших бывших ополченцев- добровольцев. которые этому радио всякие гадости про ДНР рассказывают. А наши либеральные издания это потом у себя размещают.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel