?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

7a8d9b_ssi_9252_novyi-razmer

1 марта КПРФ провела так называемый «марш пустых карманов». Народу пришло не очень много – около 3 тыс.человек . Основным лозунгом марша было "Либерал-министры, вон из правительства! Мы – КПРФ! Мы за отставку правительства Д.А. Медведева и за формирование в России профессионального Правительства народного доверия и национальных интересов».
И даже откровеннее: «Димон - выйди вон!»

Правда, почему-то под правительством изображалось совсем не то, что им является. Но об это хорошо написано здесь: http://hist89.livejournal.com/10672.html , я повторятся не буду. Отмечу только, что к счастью, никаких провокаций на марше не случилось. Уф, обошлось!

А я, собственно, вот о чём. Сюжет о «Марше пустых карманов» был показан в новостях, причём было сказано о требовании коммунистов отставки правительства и формировании правительства народного доверия. А так же о введении госмонополии на табак и продажу алкоголя.

Обычный человек, посмотревший сюжет, должен остаться довольным. Скорее всего, он поддержит требования коммунистов, так как правительство Медведева мало кому нравится. Ну а уж Дмитрий Анатольевич при ответе на вопрос « Кто из российских политиков Вам больше всего не нравиться» взял бы, наверное, те же 86%. Жаль таких опросов не проводят.

Но давайте начистоту: а кто-то верит, что требование об отставке правительства будет выполнено? Нет, я, конечно, очень хочу, чтобы Медведев ушел в отставку вместе со своим правительством. Но маловероятно, что это будет сделано.

А кто будет виноват, когда этого сделано не будет? На кого будет обращено недовольство?
Вот-вот. Так и получается, что вроде бы марш антиправительственный, вроде никаких плохих слов о Президенте не было сказано. А по факту всё в туже антигосударственную коробочку. Сейчас, чтобы наше государство рухнуло, достаточно устранить всего одного человека - Президента. С этой точки зрения, весь этот марш КПРФ очень дурно пахнет.

А что, раньше либералы и Д.А. Медведев не мешали? Они что, что-то другое делали? Да нет, их политика никак не изменилась. А почему раньше, когда принимались законы, разрушающее семью, образование, здравоохранение, науку и т.д. – КПРФ марши не собирало? Сама фракция КПРФ больше 20 лет представлена в Государственной думе. Ну и что? Ничему и никому не мешает. По мне, так КПРФ тоже несет ответственность за то, что наша страна оказалась у «разбитого корыта». И произошло это не сейчас, а гораздо раньше.

Да и ещё хотелось бы отметить. На сайте КПРФ расположен ролик о марше с сайта РБК . Но я приведу цитату из новости о «Марше пустых кастрюль» на «Эхо Москвы»: «Представители КПРФ пообещали: если Президент не отправит правительство в отставку, акции протеста повторятся».

Ну-ну, это чтобы куклы не запылились?

516798_ssi_8902_novyi-razmer

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
hist89
Mar. 2nd, 2015 10:13 am (UTC)
Налицо скоординированность действий из одного штаба "Перестройка-2"
Они еще этот марш назвали "Красной весной", хватило ума.
stary_sibiryak
Mar. 2nd, 2015 10:39 am (UTC)
Макфол уже заценил "креатив" с этого марша

herbarium2013
Mar. 2nd, 2015 10:50 am (UTC)
Рашкин - провокатор с лицом идиота
sonya_vasina
Mar. 2nd, 2015 12:16 pm (UTC)
ну, это крутая оценка
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel