?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1377263443_full


На телевидении постоянно обсуждается смерть Бориса Немцова. Приводятся разные мнения. В том числе часто показывают комментарии лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Я их несколько раз послушала, и каждый раз после этого у меня в голове вертелся один и тот же вопрос: «Ну, если ты всё понимаешь и так правильно рассуждаешь, зачем же тогда Ваш этот марш 1 марта? Почему КПРФ действует ровно наоборот тому, что она говорит?»

Чтобы не быть голословной, приведу несколько цитат Геннадия Андреевича. Сначала не удержусь, и приведу его слова о Борисе Немцове:
«Можно иметь разные политические взгляды, но это не мешает нормально взаимодействовать, работать. И в этом отношении Борис Немцов всегда был открыт для диалога, для беседы, для поиска нужных решений». Так то!

Ну а вот что было сказано о последствиях убийства: «Видимо, санкций мало, необходимы кровавые жертвы для того, чтобы вздыбить в центре Москвы беспорядки».

К сожалению, Вести24 не приводят полного высказывания Зюганова, и тут мне на помощь пришел сайт КПРФ «Эта провокация для американцев – огромный подарок». И ещё «Также Председатель ЦК КПРФ высказал мнение, что в складывающейся ситуации не стоит настаивать на проведении намеченного на 1 марта шествия либеральной оппозиции. Он объяснил свое суждение тем, что на протяжении всей новейшей истории человечества подобные провокации служили поводом для разжигания больших конфликтов. «Пытаются раскачать и взорвать нашу страну, - заключил Г.А. Зюганов. – Но мы обязаны сделать все, чтобы не повторить трагедии».

А Ваш, ваш, Геннадий Андреевич марш 1 марта, который вот-вот начнется – это не то же самое? Не попытка раскачать ситуацию? Вы не понимаете, что это прекрасный для этого повод и что это повод для беспорядков? Судя по словам, прекрасно понимаете, а тогда зачем делаете? Значит, хотите делать. Хотите раскачать, хотите беспорядков. Так выходит.

А Ваши походы к американскому послу - это не подарок для американцев? Вы не знаете, где куются все майданы? Американцы прекрасно видят и понимают, как мало сил у либералов для организации майдана в России, им конечно нужен кто-то посущественнее.

В принципе, вопрос по маршу коммунистам уже был задан.

Но меня просто поразила эта разница в словах и делах от г-на Зюганова.

А может, всё-таки остановитесь, господа коммунисты, и прекратите организовывать патриотический майдан?

Высказывались мнения, что марш коммунистов соберет много народу. Я так не думаю. Считаю, народу придет мало. Но это к лучшему. Тогда и интерес американского посольства к коммунистам подувянет.



Comments

( 6 comments — Leave a comment )
stary_sibiryak
Mar. 1st, 2015 07:51 am (UTC)
Да, и недавние встречи Зюганова с американским послом тоже настораживают.



Edited at 2015-03-01 08:55 am (UTC)
sonya_vasina
Mar. 1st, 2015 09:09 am (UTC)
Всё те же печенки. Посол США, кстати, уже посетил место убийства и возложил цветы
liniya_mass
Mar. 1st, 2015 08:46 am (UTC)
КПРФ все больше хоронит себя. Их политическая глупость, хочется верить что это только глупость, системна и губительна для партии.
sonya_vasina
Mar. 1st, 2015 08:55 am (UTC)
главное, чтобы КПРФ вместе с собой не пыталась страну похоронить
herbarium2013
Mar. 1st, 2015 03:35 pm (UTC)
" господа коммунисты"

тонко, по-заграничному )))
sonya_vasina
Mar. 1st, 2015 03:36 pm (UTC)
стараемся
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel