?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛГБТ – ПРЕЗИДЕНТ

44



Заканчиваю рассказ о интервью Барака Обамы журналу BuzzFeed. ( начало здесь: раз, два)

О проблеме бедности

Откровенно говоря, не дискриминировать ЛГБТ-сообщества все-таки легче, чем бороться с городской бедностью, правда? Чтобы не дискриминировать геев, вам может понадобиться немного изменить свой образ мышления, но это не требует от вас призывать государство обеспечить большую поддержку детям из бедных семей, чтобы им было предоставлено больше ежедневного ухода, который бы имел более высокое качество.

Когда дело не касается России, сразу начитается честность и откровения. Да, конечно, бороться с бедностью сложнее, чем защищать ЛГБТ-сообщества, какие вопросы. Дак вот почему Барак Обама так активно этой защитой занимается. Теперь всё ясно. А борьба с бедностью – подождет.

О легализации однополых браков

Чем я действительно горжусь, это тем, как быстро поменялась страна, и той, может быть, небольшой ролью, которую сыграл я, но в большей степени той ролью, которую сыграл Департамент Юстиции и другие члены моей администрации, чтобы приблизить то, что мы должны сделать. В критической массе штатов признают однополые браки

Наконец-то я узнала предмет особой гордости Обамы. Оказывается, это признание в большинстве штатов США однополых браков. Гордится больше нечем?
Что ж, раз он так этим гордится, думаю, он будет рад, если я ему присвою почетное звание ЛГБТ- Президента.

Так держать, Барак.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Feb. 19th, 2015 07:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

sonya_vasina
sonya_vasina

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel